QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 学驾驶自动挡车的人多么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就是个工具嘛,自动档本来就是简化开车操作的。关键是你用这个工具有没有达到最初的目的
当然,不当车是工具的另说

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2014-2-10 14:57
就是个工具嘛,自动档本来就是简化开车操作的。关键是你用这个工具有没有达到最初的目的
当然,不当车是工 ...

就是为了自己逛街方便些,不求人,  接个孩子方便些, 要不这辈子估计也不会动学车年头的

新浪微博达人勋

应该不多,很多驾校都没有自动挡的车,自然不接受自动挡的,不过我是自动挡考生

新浪微博达人勋

一般学会手动,转自动比较容易。
但是如果只会自动,基本开不了手动。

驾校估计学自动挡的少,且不说是否有自动挡的车(相对手动档的车来说,价格会贵一些)。

新浪微博达人勋

我也是学自动挡的,很多驾校都没有自动挡的车,选择的余地很小。

新浪微博达人勋

liuguilin 发表于 2014-5-30 18:08
我也是学自动挡的,很多驾校都没有自动挡的车,选择的余地很小。

你开始上路开了么, 我那个驾校学自动挡的, 学费高过手动的两三百欧 , 我就是想图个快点学下来, 以后真开的话, 我也想买自动挡的, 干什么舍易取难呢.

新浪微博达人勋

我是学了手动的,但是从第一天拿到驾照就开自动挡的,真的是非常简单。如果只考到自动的驾照,是不能开手动的。其实如果只开自家车的话,哪个考试容易就考那个呗。如果是有可能开公司配的车,最好考手动,要不然很受限制,法国的手动的车还是占大多数。