QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】突然想起一件大事情

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】突然想起一件大事情

挖卡卡~ LZ真幽默~
用可以装A4类纸张大小以上的一切包包均可~

新浪微博达人勋

C.T.U 每次回答问题  态度都不端正啊  hoho~~~~    

那关于有没有书的事呢   还有有没有衣柜的事呢 ????????

新浪微博达人勋

衣柜的事情你的学院偶不清楚~
书一般是没有滴~但不排除你自己要用的辅助工具书哦~所以按照偶刚才回答的,上学的时候带能装A4纸大小以上规格的包包即可~

其次不要以点盖面哦~ 你可以认为偶回答的不够好,但是下次不可以直接说C.T.U...这样对我们其它情报处的同事的辛苦工作是不公正的评价喔~

新浪微博达人勋

梅西&打稿

新浪微博达人勋

阿 枯 恁~

新浪微博达人勋

主要是我想到自己少妇的年龄了 如果还要背一个双肩背的书包 走在学校里 太丢人啦 太影响形象啦 :em00015:

可以背斜挎包,,,,

新浪微博达人勋

dagao

新浪微博达人勋

嗯哪 嗯哪

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们都是用头顶着书去上课的

新浪微博达人勋

医院不卖药,学校不发书。嗡嗡,您真内行~!

新浪微博达人勋

8想进学校  太可怕啦

上课不点名吧  我好想待在家里看电视  没有意思的课 就不去了

新浪微博达人勋

LZJJ也要上IAE吗,学校很小,除了教室没什么东东,更别说小柜子了

新浪微博达人勋

Post by xiaola
LZJJ也要上IAE吗,学校很小,除了教室没什么东东,更别说小柜子了

是啊 我去读IAE的master 1 SMAO

学校很小啊  呵呵  我还以为很巨大呢  我都怕自己前两周 会经常迷路啊

对了 餐厅远吗 大家中午是都在学校吃饭吧 价格如何啊?

12下一页