QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于CAF出生公证双认证的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问!而且每三个月就寄信说出生公正过期,必须要三个月以内的出生公证,这要每三个月让父母在家办一次寄过来么???!

发自新欧洲iOS版

faywater
出生公证是没有有效期的,因为一旦出生的事实认定就不可能有改变。不像婚姻或者学历,这些都可能变化,所以有有效期。 
闲鱼
我听说国外的公证件有效期是6个人月,法国国籍的人公证件有效期是3个月 
faywater
他们应该要求的是双认证三个月以内,公证书只要不是时间太久都可以吧。 

新浪微博达人勋

在国内做好双认证,来这边会省事点,因为上面有法领馆的章,你自己在这里search北京的代理,最快20天左右,我是这样搞的,要不到了法国还是搞来搞去,还得花钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

医保必备的,我当时就是懒,后来搞了差不多一年还没搞好,卡都拿了,后来又收回去了,

新浪微博达人勋

楼主找到翻译的了吗?
faywater
找到了~ 

新浪微博达人勋

请问你是怎么找的?需要准备什么材料?价格多少?
faywater
google搜traductor+所在城市名,一般20-30欧,直接拿着公证书去就行。不用谢。 

新浪微博达人勋

我在aix
我只有出生公证,还是去年的,不知道有没有 有效期
还是我一定要做双认证来这里才可以继续做证件
faywater
出生公证应该是没有有效期,因为你出生的事实一经公证不可能再变。双认证是一定要做的。 

新浪微博达人勋

求解,有双认证还要拿去翻译吗?这都双认证了。。。CAF的意图何在?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问,之前已经交过双认证了,现在caf又说要去大使馆重新认证,请问楼主怎么解决的?

发自新欧洲iOS版

faywater
请参看10楼解决办法 

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-9-28 13:06
不一定非要拿去翻译,我的双认证从来没翻译过,他们认的
但具体到每个办事员,处理方式不一样。如果他给 ...

谢谢回复~希望不要再收到补材料的信了。。。。真是太无语了。。。