QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 气死我了!白买了两年的mobileo 2!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的bnp conseiller也给我推荐过这个保险的
他当时说 我的电脑要是摔坏了 就可以理赔
我问他说 那我电脑用旧了不想要了 我自己把它从桌子上推下去 也是摔坏了 是不是也可以赔?
他说要意外摔坏 才能赔, 自己推的不能赔
我问说  那我说 我要是自己把电脑推下桌子 但我跟保险公司说 是比人不小心把我的电脑推下桌子的呢,能不能赔?
他说 保险公司会鉴定的,, 我问 他只能鉴定电脑是谁坏的 可怎么鉴定电脑是谁 是怎么摔坏得 是不小心的 还是故意得呢?
我的conseiller答不上来了

这种保险就是骗人得 买得时候什么都能赔 真要赔得时候 就一堆借口了;

还用那种手机的保险 什么被偷阿 也能赔的;都是骗人得:
这个要报案的时候说是被 抢的,才能赔;;; 你要说被偷 就不能赔,, 论坛上好几个同学都是这种保险的牺牲品了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-2-8 15:53
我问他说 那我电脑用 ...

学习了,我原来就觉得买保险时大包大揽有点玄乎,现在明白了.

新浪微博达人勋

bnp本来就不是专业做保险的 现在人家既然提供这个服务肯定是为了赚钱嘛。。。。

新浪微博达人勋

这个保险唯一的用途 对我来说就是免了卡费

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-2-8 15:53
我问他说 那我电脑用 ...

最后的那条需要更正一下,合同上写的很明确是“抢”才理赔。只能怪大伙理解有误吧,或者我说的更耿直一些,还是语言水平造成的误会。“vol avec agression” 意思就是抢,而不是偷。
步高里
原来是这样写得 那真的是法语问题了 
mayuanyi
是不是那种巨小的字写的? 

新浪微博达人勋

哎呦~~~我家也是bnp,幸好没买,多谢楼主提醒

新浪微博达人勋

我有手机保险,不是bnp的,就是手机公司的保险。

上次在外面吃饭,自己不小心碰了桌子,手机掉地上,屏幕碎了,然后我就联系了保险,说solde的时候被人挤的手机掉地上坏了,然后寄了旧手机过去,给修了手机屏幕,换了壳子,还升级了系统

我老公的手机放裤子口袋没拿出来,在洗衣机里面洗了一圈没反应了,也是联系了保险,说旅游的时候掉湖里了,然后直接给换了个新的
云下
受教了!!!要让保险感受到我们是因为水深火热的环境导致的损失! 
步高里
这就是聪明的 有生活经验的 

新浪微博达人勋

保险公司就是这样骗钱的

还有买火车票 飞机票 的保险也很坑爹

买前要多看看条约