QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

(brest)有没有每周日想跑步的人……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: (brest)有没有每周日想跑步的人……

LZ男的女的?

新浪微博达人勋

太累了!有到是有兴趣!不过~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈...有想法...

新浪微博达人勋

建议别去那跑!可以去远点的地方跑,比如白磨房!气候舒适!给我发你的联系方式

新浪微博达人勋

哈哈,因为本人属于不喜欢体育运动,但是又想锻炼身体那类。所以喜欢慢慢跑。
因为喜欢睡到自然醒,所以自然准备下午或傍晚跑步。
很想跑远点,白磨房真没去过。
希望感兴趣的人联系我,如前所述,住在kergoat,cites u.希望和你们结伴跑步。油箱:moohare@163.com
锻炼身体,天天向上。

新浪微博达人勋

我已经将联系方式发到你的油箱里,请及时联系,或者发站内信息!明天想去买几件运动的衣服,看是否有必要

新浪微博达人勋

你俩的油箱还真大,油价可不便宜啊,嗡嗡

新浪微博达人勋

加QQ,228087362,愿意一起锻炼。

新浪微博达人勋

我住在chateau旁边,常去海边跑,不过现在不行了,我腰椎受伤了

新浪微博达人勋

再次动员!

同志们,
想跑步的快快联系我哦,方式见上。
本周日开跑咯……

新浪微博达人勋

布雷斯特风景不错,空气也挺好的。多出来跑跑有益身体健康~~

新浪微博达人勋

Post by 旮旯里的孑孓
你俩的油箱还真大,油价可不便宜啊,嗡嗡
同意..最近正考虑是不是要把车拿去填海...

新浪微博达人勋

运动精神  支持 支持   
下午跑步比早上要好   二氧化碳浓度低乃   不过不要再晚上7点后作运动乃----不有助于睡眠.
在去saint renant得路上有一个森林  很适合跑步   跑的慢的  散步也不错乃
加油加油

新浪微博达人勋

Post by
运动精神 支持 支持
下午跑步比早上要好 二氧化碳浓度低乃 不过不要再晚上7点后作运动乃----不有助于睡眠.
在去saint renant得路上有一个森林 很适合跑步 跑的慢的 散步也不错乃
加油加油
你一定没事做了
还是一起和楼主去跑步吧

12下一页