QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 抢我手机的人打电话让我帮他解锁

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

地球很危险楼主你还是回火星吧

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2014-2-5 23:15
艾玛。。。。这世界之大无奇不有。。。个人觉得,这个人都能抢手机了,还能有什么信誉度么?望LZ三思吧!且 ...

你还真就相信了?赶快报警。感觉又有其他陷阱

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我经历过类似的事,就是在骗你.......你反过来想一想,就很简单了.如果他给你打钱就必然要暴露他的银行信息这样就很容易找到他了,如果你是抢匪,你会把自己的信息透露给受害者么?........

新浪微博达人勋

艾玛。。。。这世界之大无奇不有。。。个人觉得,这个人都能抢手机了,还能有什么信誉度么?望LZ三思吧!且听听其他人的建议。。。
潘小蒙
补充一句,为嘛要出生日期和住址?太可疑了吧! 

新浪微博达人勋

能相信强盗的话么

新浪微博达人勋

好奇葩的强盗

新浪微博达人勋

好奇葩的强盗 赶快报警

新浪微博达人勋

你还相信他???都抢你手机了,你还相信他???赶快报警吧,用你现在收集的所有的信息,包括他的电话号码。。。。。

另外,他是怎么找到你的电话的呢?你的电话不是被他抢了吗?

新浪微博达人勋

你竟然还相信他.............. 无语了

新浪微博达人勋

第一次听说打钱还需要出生日期和家庭地址的,楼主你生活常识社会经验约等于零咩。。。

新浪微博达人勋

把他约出来,面议啊,到时候想怎么样,都行。

新浪微博达人勋

以前的老款(非智能)手机,解锁。就是打电话,人家在电话里问机主姓名地址生日,都报出来了,就当时发密码到手机里,直接解锁。

新浪微博达人勋

虽然没遇到过楼主类似的情况,但是觉得不能相信吧,暴露了自己的身份地址是非常不安全的

12下一页