QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 办了free的5S套餐。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2年后要把手机退回去? 确定? 谁跟你说得? 他的法语好吗?还是你没听懂阿?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-2-5 23:25
2年后要把手机退回去? 确定? 谁跟你说得? 他的法语好吗?还是你没听懂阿? ...

官网上写着location24mois,我没看就直接办了,真不知道他把手机收回去能干啥

新浪微博达人勋

是这样的哦,location就是租给你用,到了2年要还回去,如果你手机丢了,弄坏了就要赔钱。如果你的手机还没有寄出的话,可以在espace client里面取消订单。

新浪微博达人勋

谢谢各位哈。我今天去店里买问了他说你要是2年后不想退换就再付250欧就行了
今天是阴雨天
你好,确定吗?我也蛮想签的,您收到手机和卡了吗?信号如何, 4G速度好吗? 

新浪微博达人勋

还要还回去啊?打消了想买这个Forfait的念头啊!

新浪微博达人勋

但是你要问清楚支付250欧元以后你的手机是否还可以用?
我看法国讨论的说法是手机合同到期后一个月内不还是会被锁死的。
250欧只是罚金。因为是你只是租的,手机的所有权一直是free的。
你最好去问清楚。

新浪微博达人勋

9.2.
Sauf cas de force majeure, si l’utilisateur ne restitue pas le Mobile ou le restitue dans
un mauvais état de fonctionnement, Free Mobile facturera à l’utilisateur
: soit le prix public
de vente du Mobile en vigueur au jour de la commande sur
http://mobile.free.fr/mobiles.html
lorsque l’utilisateur manque à son obligation dans le cadre de l’exercice du droit de rétractation,
soit la somme suivante, selon le modèle de Mobile choisi, lorsque l’obligation de restitution
n’est pas liée à l’exercice du droit de rétractation :
- 250€ pour Apple iPhone 5s 16G

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-2-5 23:25
2年后要把手机退回去? 确定? 谁跟你说得? 他的法语好吗?还是你没听懂阿? ...

我不知道你是谁,你的法语好吗?
怎么感觉你的回复好神奇的说
步高里
不好 

新浪微博达人勋

free这合同太奇葩了。。

新浪微博达人勋

我也准备签这个,但是说两年后要退回去,在犹豫中了,不过我觉得其实也不是太贵了,因为里面还包含了Forfait,

新浪微博达人勋

原来是彭幽麦 发表于 2014-5-5 22:56
我也准备签这个,但是说两年后要退回去,在犹豫中了,不过我觉得其实也不是太贵了,因为里面还包含了Forfai ...

没看出来它包含了forfait啊,求解