QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 这个斑竹脑子有水

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发帖前请先参考版规
http://bbs.xineurope.com/thread-1456879-1-1.html

职场版本来就不允许发布找工作的帖子,只允许发布工作信息。请你看清楚了再出口成脏。
版主不是机器人 不能24小时守在电脑前面删除违规帖子,麻烦你看到以后请点击举报 谢谢合作。

新浪微博达人勋

你不是机器人,你没有时间管招嫖的没时间管盗号的有时间盯着我的帖子  删完了我自己也没办法打开  我辛辛苦苦编辑半天你不让发我复制到别的网站都不行  你们不开辟求职板块就算了你删了 还不让我说 我骂你什么了 我就说你脑子有水 根本没骂你 就是试试 你这样做让我转发到别的网站都不行 一点都不为别人想一下  没时间做正事有时间 跟我在这里瞎折腾是吗

新浪微博达人勋

我是一直记着战法有一个板块是发求职我当时记得就是这个版块 如果我发错了斑竹可以直接移 斑竹这样做事我自己都看不到害的我写了半天  有意义吗 跑来跟我争对错 你怎么就会把我投诉你的帖子移了不会把我发错版块的帖子帮忙移一下呢  你是这样工作的???

新浪微博达人勋

斑竹把我移到帐号板块想销我的号? 有必要吗 如此小心眼 你怎么不敢移到对你投诉的板块呢

新浪微博达人勋

我给你粘贴过来了 想找工作去跳蚤版块发帖。 版规里已经说的很清楚了

本版只准发布高技术高学历人才的工作信息。
严禁发布打工类的帖子及以下类别的帖子:
保健按摩 美容美发 厨房相关 餐馆服务 业务销售 教育培训 营业人员 导游翻译 美工设计 司机 各类工人 文秘助理 保姆钟点 各类家教。论坛跳蚤市场专有的求职招聘版块可以供大家交流此类信息,所以跳蚤市场以外的各区各版均禁止发表以上相关广告。
跳蚤市场链接:http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=11
版主一经发现会立刻回收此类帖子。 若屡教不改,即封ID

新浪微博达人勋

查这事件,版主在管理及处理上並沒有存在错误或针对作者的行为。

会员在发布帖子时应先了解论坛规则及版块版规,以免造成因发表了违规帖子而产生的不必要影响 。

在帖子因违规被移动或删除后,请与版主或管理员联系寻求解决方法,以漫骂方式发涉不滿情绪並不是理性的解决问题方式 。

LZ原先的帖子应在跳蚤版发表而不是求职版,论坛与跳蚤版是两个不同系统,帖子无法相互移动 。

版主把违规帖移至违规及理处版后也沒有权限移回原版块,所以请LZ理解 。

LZ要寻回原帖内容,我已将原帖以屏蔽方式暂时移回求职版,LZ复制好内容后请通知版主或我移回违规及理处版,谢谢!

新浪微博达人勋

Ok. 我一直都没发现原来是在两个板块。版主可以删了