QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

上海签哪些材料需要公证哈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

您如果是大学毕业生的话,需要的材料有:出生公证,大学毕业证公证,大学学位证认证,大学成绩单公证,高考成绩公证。如果您国内的学业情况是其他类型的话,有不清楚的地方可以详询扣扣:652810831

新浪微博达人勋

谢谢 偶是在读大学本科滴撒

新浪微博达人勋

在读的话,需要的材料有:出生公证,大学在读证明公证,大学成绩单认证,高考成绩公证,大学录取通知书公证。

新浪微博达人勋

偶滴天,成绩单不是要公证么 怎么变认证了

新浪微博达人勋

你好,我想问下,你是走horsdap吗 为啥现在就要公证这些了,是为了上传到pastel吗???

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2014-2-12 13:37
你好,我想问下,你是走horsdap吗 为啥现在就要公证这些了,是为了上传到pastel吗??? ...

恩啊,pastel上不知道呢 我找的中介 让我三月前公证完的

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2014-2-13 08:09
恩啊,pastel上不知道呢 我找的中介 让我三月前公证完的

好的,那我想问下,Pastel上面 你用的是英文版成绩单,还是法文版呢?

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2014-2-13 09:03
好的,那我想问下,Pastel上面 你用的是英文版成绩单,还是法文版呢?

pastel还没弄 应该是法文的把 不是都要公证成法文的么 直接扫描上去就好了把 其实cf面试寄材料是寄公证书复印件还是原件我都晕忽忽的 pastel上是上传什么我也晕晕的

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2014-2-15 16:03
pastel还没弄 应该是法文的把 不是都要公证成法文的么 直接扫描上去就好了把 其实cf面试寄材料是寄公证书 ...

好吧 系统回复我的是,这阶段不需要公证材料。。。。。所以我也晕了

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2014-2-16 03:27
好吧 系统回复我的是,这阶段不需要公证材料。。。。。所以我也晕了

啊 那邮寄材料的是用原件复印件就好了么

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2014-2-17 12:18
啊 那邮寄材料的是用原件复印件就好了么

对啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看哦。祝好运!