QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】战法黑社会 洗澡 我的地盘 赫赫 社团6号楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】战法黑社会 洗澡 我的地盘 赫赫

^_^....成立黑社会了....^_^ 全称 战法黑社会
江湖人称 [战法HSH]

为什么要成立
为了团结大家 壮大战法

为什么叫黑社会
多板块合作 ^_^

^_^
都来报名吧 男女不限

如果想加入就把住址 改成战法HSH 然后跟帖 和名字就算加入了 具体看看其他会员

家入的可以发帖 或者 最好发悄悄话给我 提醒我一下

可以统一调配一切资源 互相支持

互相之间多一份 亲戚感 哈哈

帮会兄弟姐妹之间 严禁 互相攻击 吵闹 否则 踢出帮会

HSH 入会黑名单

claire888-BOSS
XXYYZZ0412-董事会成员-顾问
巴黎天空 -董事会主席
黄油曲祺 -帮会大律师
极度嚣张 -董事会成员
恐龙钓白马-董事会成员
琛哥-董事会成员
abricot² -董事会成员-首席秘书
CHARPENNE-首席 吃客
旅行的意义-旅游部 部长
T.G.V-首席天行者-分舵主-忧郁堂堂主-董事
shuicaomm-董事会成员
岚精灵-董事会成员-最篮的精灵^_^
杀牛者佳那克-董事-葵花派 掌门
鲠鸡蛋-董事-HSH赌王
chongworld-董事-北京堂主

1. T.R.H-玄水堂
2. mumuEmilie- 天国_*Princesse
3. 天才大头白菜-采购
4. 暴力与色情-首席-杀人王-杀手堂堂主
5. lewislh-东北雪霜清雾堂堂主
6. luciebb - 第一女侠
7. tomorrowde-帮会家属
8. 骑猪闯欧洲 -热血青年
9. 坏朋友-风云雄霸堂主
10. yaourtxi-首席侠医
11. 酒色茶香-大堂经理
12. newid-公关
13. Zanyo-首席反骨仔
14. 里昂小恶魔-越狱狂热分子
15. fei=fei-首席小太妹
16. 黑暗中的狮子-山猪王子
17. 绽放-蝎子
18. love yaya-唯舞独尊-劲舞堂堂主
19. 云飞非-金属幻-音乐堂副堂主
20. 小按钉-首席执法
21. 我美丽的爱-后勤部主任
22. 丛林姑娘-丛林公主
23. BBfrancais-HSH 小花猫
24. 苏菲亚
25. msncv
26.
pierre_paris-PIERRE
27. laochuan11
28. 微笑的蜻蜓
29. hmilyred
30. spshipeng
31. jackie128-开膛手JACK
32. 樱桃橙-橙子
33. raphaelming
34.linghuchongs-令狐冲-VOLONTAIRE DE LA MORT
35.virginie123
36.☆呜咪☆
37.clermontois
38.小小鸡鸡-雄伟的小鸡
39.狐狸
40.hyacinth-首席Designer
41.chy_jht hsh-首席导演
42.希伯
43.嗷嗷叫-东北雪霜清雾堂哈尔滨潘帕斯夜总会大堂经理
44.show才-刑堂堂主
45.ke_vin-cocktail king
46.给我一支烟-雪霜清雾堂之飞雪郡主

.............................
奇怪的人
00. IQ零蛋-智多星
99. TNTSEA-第一高手

为了使帮会的结构多元化~欢迎各位美眉们的加入~~我们帮会有不少黄金单身汉~~~诱惑力绝对不小!!
^_^ 已有称号的 可以加在签名里 ^_^ 以便辨认身份 ^_^

第一http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=87735

第二版 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=93194

第三版 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=115936

第四版 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=142793

第五版 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=151468

新浪微博达人勋

回复: 【原创】战法黑社会 洗澡 我的地盘 赫赫 社团6号楼

没有别的话说

支持 ....强烈的那种了............

新浪微博达人勋

回复: 【原创】战法黑社会 洗澡 我的地盘 赫赫 社团6号楼

hsh转移地盘啦

新浪微博达人勋

赫赫
老大你出现了

新浪微博达人勋

赫赫
杏子也来了

新浪微博达人勋

赫赫
杏子也来了

新浪微博达人勋

没转移
是扩大了
增加我们社团的影响力

新浪微博达人勋

好啊好啊,看来我还是来的挺早的

新浪微博达人勋

首页~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这你的地盘的下一栋给我盖吧~ 6号~

新浪微博达人勋

号的
没问题

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]黄金 广告位!!!

有意者请PM我 价钱 面议!

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]首页最后两层  我的~~~

首页  黄金 底层  广告位~~~

有意者PM我~~~hoho

如果和上面那层一起买的 这层半价出租~~~

火辣辣 广告位 新鲜出炉 手快有手慢无~~~