QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 b&you已经激活但是还显示无服务

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

重启手机。。。。

一般按月支付,月初扣钱,第一个月可以打。。。

新浪微博达人勋

jmsc1124 发表于 2014-2-3 22:27
重启手机。。。。

我想问一下,我买错了sim卡,怎么能换成iphone5s的?除了重新办张卡··········我现在在斯特拉斯堡,去了布衣格买的卡,但是店里没有5s的小卡··怎么办?谢谢

新浪微博达人勋

jmsc1124 发表于 2014-2-3 22:27
重启手机。。。。

谢了啊 按照你的方法已经解决了, 还要弱弱的问一句,为什么这个月只扣了我5欧啊,还有就是如果我过两天去布鲁塞尔或德国还可以用么?还有我给家里人打电话但是他们说没有来电号码显示,可是我手机里设置已经是被叫方可以显示本机号码了,要怎么调嘞?

新浪微博达人勋

jevaisaller 发表于 2014-2-4 22:51
我想问一下,我买错了sim卡,怎么能换成iphone5s的?除了重新办张卡··········我现在在斯特拉 ...

没遇到过你这种情况,你最好自己去bouygues的店里问一下店员。

新浪微博达人勋

byhuhu 发表于 2014-2-4 23:08
谢了啊 按照你的方法已经解决了, 还要弱弱的问一句,为什么这个月只扣了我5欧啊,还有就是如果我过两天 ...

5€是卡费。出国要收漫游费,具体多少由目的国运营商而定。
给家里打电话现在无法显示号码很正常,你自己调没用,我也一样。

新浪微博达人勋

jmsc1124 发表于 2014-2-4 23:20
5€是卡费。出国要收漫游费,具体多少由目的国运营商而定。
给家里打电话现在无法显示号码很正常,你自己 ...

哦哦哦 好的  谢啦

新浪微博达人勋

重启的时候会每次都让你输那个什么PIN解锁么,我的也是无服务啊,重启也不行。求助T T!

新浪微博达人勋

喝水狂人 发表于 2014-2-6 12:12
重启的时候会每次都让你输那个什么PIN解锁么,我的也是无服务啊,重启也不行。求助T T! ...

我重启了好多遍就好了

新浪微博达人勋

喝水狂人 发表于 2014-2-6 13:12
重启的时候会每次都让你输那个什么PIN解锁么,我的也是无服务啊,重启也不行。求助T T! ...

握爪,请问你的这个问题解决了吗?怎么解决的啊?我都快哭了,我是5 s,没解锁的问题吗?