QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 关于换宠物主人名字,请教大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(null)

宠物打芯片的时候会有一张身份证明,上面写了宠物的芯片号、品种、特征、主人的姓名、地址、联系方式。最下边有一个空白表格专门给换主人用的。换主人就把那个表格填上新主人的信息,按上面的地址寄出去就可以了。我换过一次大概一个多月将近俩月才收到。

换护照要拿着你收到的这个新的宠物身份证明才可以。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-2-3 18:53
宠物打芯片的时候会有一张身份证明,上面写了宠物的芯片号、品种、特征、主人的姓名、地址、联系方式。最下 ...

谢谢,当时原主人说她负责邮寄,我就把我的信息给了她,现在一个月了没有收到,看来大家都一样,需要很长时间的等待。
再请教下,护照拿着这个新的身份证去哪里更改呢?

感激不尽!!!

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-2-3 18:53
宠物打芯片的时候会有一张身份证明,上面写了宠物的芯片号、品种、特征、主人的姓名、地址、联系方式。最下 ...

谢谢,当时原主人说她负责邮寄,我就把我的信息给了她,现在一个月了没有收到,看来大家都一样,需要很长时间的等待。
再请教下,护照拿着这个新的身份证去哪里更改呢?

感激不尽!!!

新浪微博达人勋

(null)

wangchaofra 发表于 2014-2-3 20:32
谢谢,当时原主人说她负责邮寄,我就把我的信息给了她,现在一个月了没有收到,看来大家都一样,需要很长 ...

去兽医院就可以办新护照。狗的是15€,猫的我不知道

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-2-3 20:12
去兽医院就可以办新护照。狗的是15€,猫的我不知道

merci de votre reponse