QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 法国驾照难考吗?有没有什么技巧?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

理论要多看书,要看的细,因为他们这里考试喜欢考小地方,同时要多多做题,做多了考试就肯定没有问题!
路考就是要烧钱,钱多就选择那种密集型的上课,一个星期3次,大概3个月,每个人不一样,我是说我自己,我就是这样上课的,接着就去考试,一次就过,当然也要点运气,不过我考试的地方就是我从一开始天天练习的地方!
至于考试地点,每个驾校不一样,有些要等到考试的时候才知道!
楼住加油!~

新浪微博达人勋

Céline_Yu 发表于 2014-2-3 20:44
考试时候会不会考到原题?国内的考试基本都是原题呢

不会有原题,会有类似的。想像国内那样看眼书就去考必挂。这边考的是一些细节问题,比如后视镜等。

理论还算简单,路考你看看法国的驾照论坛,大多数都学25+小时,路考2次都是普遍现象,有些人甚至考5次。

新浪微博达人勋

理论很简单,但也别大意,主要是要弄懂,对以后开车也有好处。
我是一次通过,2个多月时间大量做题,路考就是郁闷,快40个小时了还要加时。
为路考攒钱吧。

还有,选择驾校很重要,我的驾校就选得不太好。能不在巴黎,就尽量别上巴黎。

新浪微博达人勋

攒钱

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

多做题,考试题不难,当然前提是做了大量题。

新浪微博达人勋

carl21007 发表于 2014-2-3 20:01
多做题,考试题不难,当然前提是做了大量题。

考试时候会不会考到原题?国内的考试基本都是原题呢

新浪微博达人勋

看来真得认真看书做题了,我不敢求5次,希望3次之内能过就好~

新浪微博达人勋

理论中国人一般都是一次过。。多做题就好~~

新浪微博达人勋

carl21007 发表于 2014-2-3 21:14
理论中国人一般都是一次过。。多做题就好~~

谢谢啦

新浪微博达人勋

理论简单了。
身边的中国人,还没有听说过理论不是一次就过的~
路考就是烧钱了

新浪微博达人勋

理论只是小菜而已 多做题 理论很简单的 基本都是一次过  

新浪微博达人勋

理论还真没见过挂的,路考基本一次通过的很少

新浪微博达人勋

如果能在小城市考,就在小城市考。小城市路况简单些

新浪微博达人勋

看到楼上的几位回答,让我们理论没有一次过的情何以堪啊。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页