QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 小巴黎申caf出生公证翻译件需由法国认证的翻译机构翻译?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问后来怎么解决的啊`~~~谢谢啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

郁闷,我的公证做的是英文的,很窘迫,lz有神马最新的消息记得给我说一声~~

新浪微博达人勋

是这样的,我也刚收到caf的信,要这边宣誓翻译做认证才可以

新浪微博达人勋

需要找本地宣誓翻译文件的,什么出生公证等等等等 

去你们所在住处的市政府 -或者 palais de justice  查找翻译名单,然后直接联系就是了

新浪微博达人勋

http://www.amb-chine.fr/chn/zgzfg/zgsg/lsb/gzrz/t401042.htm这个网页
直接打电话联系,我当时联系的是第二个,15欧,下午2点多到的她的办公室,4点就拿到了。
我有同学还有别的解决方法,就是直接把原来的材料彩印一份,亲自交到CAF的办公室,貌似就行了

新浪微博达人勋

(null)

猕猴淘淘猪 发表于 2014-2-21 14:45
http://www.amb-chine.fr/chn/zgzfg/zgsg/lsb/gzrz/t401042.htm这个网页
直接打电话联系,我当时联系的是第 ...

请问你是哪一年去的?
最近这两天问了一下,出生公证要25,无犯罪要30了
价钱就不吐槽了,里面两位女士(一老一少)态度不是一般的差,感觉跟求她们似的,本来就没指望当上帝,结果是受人恩惠去了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我再国内也没有双认证,只有一个出生证明。就拿这个去找别人翻译吗?

新浪微博达人勋

同问,我在aix
我只有出生公证,还是去年的,不知道有没有 有效期
还是我一定要做双认证来这里才可以继续做证件

新浪微博达人勋

看来大家都碰到这个问题阿
我去年9月拿着出生公证法语翻译双认证复印件在【小巴黎】申请到房补了阿 为什么今年2月又问我要 我给了以后 它也说不可以。。。难道以前的不作数了?莫名其妙

新浪微博达人勋

我八月到巴黎,正在研究这个文件。。到底怎么办好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。