QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

OMG!!!看到这种情况要哭出来!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cindywmiao 发表于 2014-2-1 12:12
谢谢哈,其实我只是去做实习生,可能学历没有他们好也比较正常
但是我想之前看看书,准备准备呀
不知道如 ...

除了巩固语言,没啥好巩固的了。每个公司都有自己的一套系统,刚进去都是从头学,工作流程、软件应用.......那是必须正式开始工作后才学的过来的。当然,如果你之前有些工作经验的话,对于各方面适应会相对快一些。如果没有经验的话也别太紧张,怕一开始接受的太多消化不过来的话,准备好本子和笔,把每天听到的内容都做好笔记就行,慢慢就能适应的
很多公司一开始是以招实习生为名,如果正好碰到公司当下职位空缺,而对你实习期间表现又很满意,接下来就聘你了也说不定
祝你好运

新浪微博达人勋

楼主可以试试曲线救国,比如色诱,开玩笑滴,这个估计没多少人能接受的来
性格好的人其实人际圈子处理的好也是一大能力,法国公司招人不是招最好的,而是招个最适合此岗位的,学历太高的话,老板不一定会收,因为最后工资和学历是挂钩的,没有老板愿意多付工资的
刚开始都是要从头学一遍的,其实你们起点都一样。放宽心好好干,最起码给大家留个好印象

新浪微博达人勋

闲鱼 发表于 2014-2-1 12:37
楼主可以试试曲线救国,比如色诱,开玩笑滴,这个估计没多少人能接受的来
性格好的人其实人际圈子处理的好 ...

谢谢哈,其实我只是去做实习生,可能学历没有他们好也比较正常
但是我想之前看看书,准备准备呀
不知道如何准备,这是重要的问题

新浪微博达人勋

不错 说明lz实力很强哦
cindywmiao
我实力自己知道,我现在在觉得工作还是合适自己比较好,一开始这个sujet我就不懂,他们应该急缺人 

新浪微博达人勋

刚好跟人家多学习,你就炫耀吧.
cindywmiao
我考试还要补考的人~ 我现在觉得是面试的时候吹大了~ 

新浪微博达人勋

厉害呀! 不用怕 你年轻 智商比他们都高!
cindywmiao
现在看来好多人真的没法比,关键是我二月份没事情做,想准备点材料,又不知道准备什么 

新浪微博达人勋

楼主,名校的博士不代表牛逼。。
如果你了解行情,大部分在本科阶段没有奋斗出来的才去都博士

也就是说,有一些博士是一级棒!
有一些博士是屁都不如,跟学校导师都没关系~

新浪微博达人勋

我有个朋友,那个叫做一级棒
本科毕业设计,搞定了中国名校博士的难题
工程师的毕业设计,搞定了我们学校前博士4年没搞定的难题~

博士有些都是混事儿的。。

新浪微博达人勋

楼主口才好也是个优势啊

新浪微博达人勋

伯克利 斯坦福也就是法国的X,Centrale 这些同量级的学校,大公司招这些学校的实习生不是很正常吗~

新浪微博达人勋

coollooc 发表于 2014-2-2 23:29
伯克利 斯坦福也就是法国的X,Centrale 这些同量级的学校,大公司招这些学校的实习生不是很正常吗~  ...

可惜我不是X,也不是Centrale
coollooc
不用担心拉, S家很好的,你去美国的所有行政,工作visa都会帮你处理好的,你就安心Happy吧! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2014-2-3 09:25
你要有信心,人家要你了就说明你达到他招人的标准了,别把自己看低了,战略上藐视,战术上重视,同时实习时 ...

新浪微博达人勋

这么好的环境 说明你也很优秀 加油干 以后前途无量

12下一页