QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】今天你瑜伽了吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】今天你瑜伽了吗?

真能减肥吗? MM从哪里能搞到教材阿

新浪微博达人勋

到处都有︿家乐福,auchun,champion……4欧左右
偶一直懒得瑜伽……好啦,今天开始,pilate vs yoga

新浪微博达人勋

Post by 小胖儿
真能减肥吗? MM从哪里能搞到教材阿

教材应该很多地方都有卖的,网上也有的。。
偶还是喜欢DVD,,,一边看图像一边练习,BT是可以下载到的。
我这里也有个台湾版的,还不错,如果哪个MM需要可以跟我说,
不过我不知道怎么传给你们哦,很大的~~~

新浪微博达人勋

ls美美下的是给初学者的吗?我很感兴趣,请问有多大阿?

新浪微博达人勋

练瑜伽确实不错,我下的是韩国那个,每天做个45分钟左右的。

新浪微博达人勋

没这个耐心

新浪微博达人勋

Post by maomaodoudou
ls美美下的是给初学者的吗?我很感兴趣,请问有多大阿?

我的这个分为上下两套,上部侧重于身体四肢,站立姿势较多。而下部是侧重于坐式练习。虽然没有区分级别,但是mm可以根据自己的情况选择哦,觉得有难度的姿势暂可跳过不做。
瑜伽上是124MB ,瑜伽下为116MB 每集大概都在一个小时左右。。。

新浪微博达人勋

想学瑜伽很久了,但一直没付与行动。

新浪微博达人勋

Post by stacying
想学瑜伽很久了,但一直没付与行动。

开始并不难,贵在坚持~~~

新浪微博达人勋

Post by antoinette
没这个耐心

我也是,这种运动不适合我。

新浪微博达人勋

Post by megu
我的这个分为上下两套,上部侧重于身体四肢,站立姿势较多。而下部是侧重于坐式练习。虽然没有区分级别,但是mm可以根据自己的情况选择哦,觉得有难度的姿势暂可跳过不做。
瑜伽上是124MB ,瑜伽下为116MB 每集大概都在一个小时左右。。。

美美,我很感兴趣,不知道怎么能传给我呢。能不能给个下载的链接之类的,我自己下下看,谢了

新浪微博达人勋

想瘦?
其实少吃点,多睡觉就行了~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
练瑜伽确实不错,我下的是韩国那个,每天做个45分钟左右的。
我也是下的那个~~~感觉还不错呢~~~

新浪微博达人勋

大家能不能把下载地址贴上来呀

新浪微博达人勋

没耐心呀,怕睡着。

1234下一页