QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 sncf的50欧青年卡是否值得买

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-1-29 12:55
你如果火车做个几次就划算的。还有idbus可以考虑这个路线比较少,但是价格超级便宜 ...

嗯 还有想问 如果买了这个50欧的青年卡是取票的时候要看么?还是上车以后会有人查票啊? 如果买了青年票能退票么?idbus在哪里可以定到啊? idbus和euroline可以使用这个青年卡么?

新浪微博达人勋

你如果火车做个几次就划算的。还有idbus可以考虑这个路线比较少,但是价格超级便宜 ...

嗯 还有想问 如果买了这个50欧的青年卡是取票的时候要看么?还是上车以后会有人查票啊? 如果买了青年票能退票么?idbus在哪里可以定到啊? idbus和euroline可以使用这个青年卡么?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

值不值得买 看自己的旅游计划

euroline大巴

新浪微博达人勋

火车比较方便,大巴路线不多啊,火车倒是四通八达。这个卡只能在法国境内使用。

如果有学生证,出游的时候带着,一般旅游景点好像都有优惠。

新浪微博达人勋

只要始发站或者终点站在法国境内就能用青年卡,但是得从SNCF的售票渠道买票。比如,布鲁塞尔-巴黎,这条线路,只要从SNCF买就能用青年卡,但是从SNCB买就不能用~
7rabbit
从鲁文心情过来的一样活跃 

新浪微博达人勋

50块钱不贵的  一般一趟就赚回来了

如果你在外国买票则不能用

但是比如你去瑞士 来回票都在法国买  就可以用了

新浪微博达人勋

你如果火车做个几次就划算的。还有idbus可以考虑这个路线比较少,但是价格超级便宜

新浪微博达人勋

有的时候看有的时候不看,有时候查票有时候不查,青年票一般可以退sans frais 一下子就赚回来了

新浪微博达人勋

我小声说一下其实网上买的话是40欧

新浪微博达人勋

byhuhu 发表于 2014-1-29 14:01
嗯 还有想问 如果买了这个50欧的青年卡是取票的时候要看么?还是上车以后会有人查票啊? 如果买了青年票 ...

青年卡是抽查的。上车也有几率被要求出示的

新浪微博达人勋

你要是买了 租我用2天啊

12下一页