QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 心头猫有跳蚤。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买滴滴的和喷喷的的土跳蚤的药,,,然后要买灭跳蚤的药水喷家里消毒哦!~不然还有跳蚤卵掉到房间里的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-28 21:15
买滴滴的和喷喷的的土跳蚤的药,,,然后要买灭跳蚤的药水喷家里消毒哦!~不然还有跳蚤卵掉到房间里的 ...

我看到小虫就头皮发麻。。。不知道兽医能不能帮忙抓跳蚤。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

米米咔 发表于 2014-1-28 22:42

发自新欧洲iOS版

喷上了会自己掉的,不需要你捉虫子的

新浪微博达人勋

米米咔 发表于 2014-1-28 21:42

发自新欧洲iOS版

跳蚤不会往人身上去的,不要太害怕啦,医生可不会帮你抓跳蚤啦,我家TiTi有跳蚤的时候,带去医生那里,扒开毛就看到了,我想用手抓来的,医生不让,说不用抓,点了药跳蚤24小时就死了,我回家还是忍不住抓了几只挤扁了,其实两三天之后发现跳蚤就都死了,变成扁扁的小皮儿了,第二个月再点一次药,不出家门,就没啥问题啦

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复!今天带他去看医生啦,给他在脖子后面点了药!希望能管用啊!他一直睡我枕头上,现在开始以后都不让他进卧室了!最后在来张我家猫的照片啊!

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

mm的小家伙一直在室内养么?怎么会长跳蚤啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-29 21:09
mm的小家伙一直在室内养么?怎么会长跳蚤啊

一直室内养,从来没出国门。有可能是我们踩到跳蚤卵,带回家传染给他的。。