QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有谁在战法那些卖饺子的店买过饺子阿。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我有次饿死了。就在跳骚版搜。状元水饺广告超好啊。迫不及待买了100个。破了很多就算了。关键很难吃!!!超级难吃!!!!!。。我真心不是故意黑他们家。。当时我还发了微博。。因为太难吃。。。。。。。。。。。。。。。不过服务态度真心不错。。。当时我看饺子破了。我就把图片发短信她。那MM立马打电话来说补我50个。。。然后赔不是。。我说没事。破了一样吃(当时我还没吃)。后来那MM说如果我留言好评。。下次送我50个还是100个。我不记得了。反正送很多~~~当时我就惊呆了。。~~~~结果我吃了饺子后。。。。。。。。。。。坑爹。。。打死我也不做黑良心的事啊~~~~就算送我100个。。我吃不下啊。。亲。。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我只是说个人观点。。绝度不是故意黑谁。。。~~天地良心。。。我也不是卖饺子的。。。。。个人口味不同。。反正我是打死也不会再吃这家的了。。。。。。。。。。。。。。。
纯毒
哈哈 同意啊 当时订得时候好像很多人说好吃得不得了 拿到家挺失望的 皮厚馅干 承诺给好评就多送50 可是不好吃送500也没用啊 
mualille
啊。。。TB这么牛~~~~~!!!! 
步高里
呵呵 象tb一样的 给好评就返款,然后人人就好评了, 收到钱 再追加评论 把真相告知 呵呵 
炫目
和我一样啊,说给他们个好评,下次送50个,问题是真不好吃,给我也不要了 

新浪微博达人勋

战法上卖饺子的我差不多都吃过,以前有个红姐饺子,太好吃了!推荐给很多人,都说好,可惜后来不做了。最近这些家没有特别好的。比较来说刘记的味道还不错,就是个头小了点,话说这几年卖饺子的个头是一家比一家小呀,价格还涨。。。之前金凤凰饺子自助鱼肉馅的也很好,从14年开始也不做了,唉,我最近也是在寻寻觅觅的找。刚才吃了张二伯家的,不错,个头够大味道也好,是最近在网上买过不错的饺子,大家可以去试试。
mualille
啊。。MM 求联系方式。。。。。。。。~~~~ 

新浪微博达人勋

推荐王姐!每次都买她家的!上次订了100个饺子3个菜还送了盒酱牛肉!排骨包推荐!

新浪微博达人勋

我经常买山东好姐家的饺子,挺好吃的,定了好几次呢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

以前经常买同乐水饺 感觉还行 最近看状元水饺很火哈 订了还没送呢
炫目
同意,说得邪乎,真的不好吃 
mualille
你会后悔的。。我有次饿死了。就在跳骚版搜。状元水饺广告超好啊。迫不及待买了100个。破了很多就算了。关键很难吃!!!超级难吃!!!!!... 

新浪微博达人勋

山东王姐的,好吃干净,家乡的味道!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

想求上次上M6那家大姐的饺子
美丽版有过链接 没收藏找不到了

新浪微博达人勋

今天买了好姐的。。。结果有一袋饺子一半已经皮陷模糊~~~

新浪微博达人勋

经常订好姐的,主要因为还可以吃馄饨。喜欢他们家的水煮牛肉和茄子牛肉。
饺子的话还是喜欢吉百合家的,尤其是猪肉玉米陷,一次能吃30个。

新浪微博达人勋

我买的是天津刘记水饺, 冻得很好, 每个饺子都一样, 没有一个坏的. 味道的话我觉得还可以, 巴黎做饺子的基本都是肉多菜少, 肉一样菜不同的馅吃不太出来差别.

也定过过大年, 优点是有很多菜也可以点, 饺子精致程度比刘记略差.

新浪微博达人勋

都是去几百合吃完买一百个
韭菜馅儿的跟玉米馅儿的都不错

不知道谁家混沌好吃。。。。。。

新浪微博达人勋

我买了状元家的。总体说味道还行,干净。也没有煮破之类的。

新浪微博达人勋

后来。。我就再也也没有在跳骚版买过饺子。。。。。。。。  吉百合饺子馆是我朋友带我去的。。我觉得味道不错。最喜欢吃玉米的。。。。。。。 但因为喜欢吃。。连着去吃了N次。。有点腻了。。。已经一个月没去了。。不过准备明天去。。~~~过年嘛。。如果明天再去吃的时候。我还是和最后一次吃的腻的。那我估计再也不会去吃了。。。 想念lille啊。。lille我吃过一个大姐做的饺子。。太太太太好吃啦。。。。。。。。。

12下一页