QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 咱家张土豆快8个月啦~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

橙子猫啊有时候真心觉得猫比狗还通人性,狗就傻憨憨的。

新浪微博达人勋

好萌呀,楼主是找寄养家庭还是hotel pour chats?可惜我家里有只没绝育的小公猫,太危险啦

新浪微博达人勋

真可爱~男孩女孩啊?
4月那次要是有成功绝育的话,暑假我可以寄养哦~给Yuki找个伴

新浪微博达人勋

聪明啊,还知道储备粮食!~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-28 10:15
真可爱~男孩女孩啊?
4月那次要是有成功绝育的话,暑假我可以寄养哦~给Yuki找个伴 ...

真哒??!!!太好啦~~~我家豆豆是小女生~~~很乖很乖~唯一的缺点就是有时候脾气很倔,越不让干的事情越要干,打头什么的都没有用呵呵。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-27 23:28
好萌呀,楼主是找寄养家庭还是hotel pour chats?可惜我家里有只没绝育的小公猫,太危险啦 ...

这个不可以啊……都没绝育会闹出猫命的……想找hotel的想法多一点,因为待遇会好一点,他们也会用心一点,其实我超级怕寄养给某个人,结果人家养不好,或者玩几天发现太难照顾就不用心了什么的……

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-28 12:15
聪明啊,还知道储备粮食!~

是啊==有几次还特地想办法把脖子上的项圈摘掉了,再匍匐过来偷袭我(因为项圈上有铃铛,会被我发现)

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-1-27 22:52
橙子猫啊有时候真心觉得猫比狗还通人性,狗就傻憨憨的。

狗也有很聪明的。主要狗太依赖主人,猫猫就好很多,像我们这种每天都早出晚归要上课,要赶作业的人太不适合养狗了。(话是这么说,我家豆豆依赖我的程度绝对不输给狗==每天都抱着我的脖子睡觉的)

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-1-28 20:59
这个不可以啊……都没绝育会闹出猫命的……想找hotel的想法多一点,因为待遇会好一点,他们也会用 ...

是呀,我也是怕会闹出猫命来,哈哈,

找到好的寄养家庭最好了,不然你可以搜搜hotel pour chats,巴黎有几个法国人开的,看起来条件不错,小巴黎新开的一家,上次canal +还提到了,条件非常好,还有常驻兽医,就是贵了点,我打算出行不能带我家猫的话,就送去那里,不过还没那机会呢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-28 22:51
是呀,我也是怕会闹出猫命来,哈哈,

找到好的寄养家庭最好了,不然你可以搜搜hotel pour chats,巴黎有 ...

那个好像很贵的样子==不过万一真的找不到好的寄养家庭,我还是会考虑那里的。