QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求推荐房屋保险公司(propriétaire )

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

PACIFICA 不错,你可以问问

新浪微博达人勋

我家是将近100平米不到200欧, matmut。

多找几家做devis比较。  以前有银行业者对我说过房屋保险里lcl的比较好,不知道是不是。

新浪微博达人勋

46平的公寓,以前住在房子里的时候是198欧一年。现在出租了,作为房东的保险是109欧一年。我是在caisse epargne

新浪微博达人勋

DA 240欧,64平方。

新浪微博达人勋

我在一个叫assurland网站上找到carrefour assurance基本险235E annuel 74M2 顶层老房子
这家保险公司怎么样呢

新浪微博达人勋

AXA 58 平 260€ 一年。现在转成locative了,99一年。

新浪微博达人勋

你是proporetaire occupant 还是non occupant啊,residance principal ou non ? copro还是 ? 险种不同价格差挺多的。

和车险一样房子新旧也不同, 因为是copro 的 residance 所以自己只保套内,我以前新房子57平比现在老房子(70年左右)90平贵。

然后RP的话你是否有保有价物品?objet de valeur ?

我的是Sogessur 的 RP 价格不知道算不算便宜, 但赔付挺快的。