QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 新手出事了,求意见

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我来说说自己的愚见,好久没上来了。

对于保险这块,真心的。

首先大家一定要非常非常小心的开车。不管是新手还是老手!
如果很不幸的出事了,如果小事最好赔点钱私了!
为什么呢?
因为你一出事不光是单纯的涨保险的问题。而且会有事故记录一旦超过三个之后有可能被保险公司强制停掉你的保险,且不通知你。
所以建议大家平时买个最基本险加拖车,玻璃都别要了除非是你选了SANS FRANCHISE可以算下来你自己去修换玻璃都是一个价了。

一进一出的保险钱可不止是这个数目了。另外我这边有个师傅钣金喷漆做的还OK,基本还在承受范围之内。可以给大家些建议。
可能有的同学想,我全险出了事也不怕。开车很彪!你想一旦出事,车子坏了还能修?人坏了可不好修吧。心理阴影之类的另说。
修车期间耽误你的事,其他事情或许会受影响,间接损失都无法估量!!
所以大前提还是小心开车,一旦出事保持冷静,根据具体情况分析。
Dadaowang
同意! 

新浪微博达人勋

我就malus了125%,, 但是法律规定2年没有车祸,,就清0了

所以上面说什么要等6年的,,纯属无知

我当时307sw保险700多欧,然后malus后没有涨就是第二年还是700欧,,现在第三年谈到600欧

如果没有malus,应该是700欧550欧400欧的节奏吧至少

你的情况走保险吧,,我当时就蹭了点漆,,遇到个SB阿女要1000欧,,直接走保险了。结果特么的其实我保险没赔他,因为好像没找到。我现在申请取消sinistre,还在悬着呢

新浪微博达人勋

Qesc 发表于 2014-1-29 12:18
已经跟他私了了。。给了750块,如果按你给的比率,加上franchise,差不多整好就是6年间多给保险公司的钱 ...

才看到,,咳,,,,,,,,,如果你要换好车就值

否则,,2年后就清0了,,谁让你自己不找找google找找法律,,轻信别人呢,,

6年降回100%,,我笑死了,,他来害你的吧

新浪微博达人勋

别想了,走保险吧。毕竟audi啊

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2014-1-27 11:34
别想了,走保险吧。毕竟audi啊

兄弟好干脆啊。。你的意思,Audi车沾上就不便宜是吗?

新浪微博达人勋

这种情况要私有些困难。凹进去了原厂估计要给他整个换了。

还是走保险比较稳妥。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-1-27 12:36
这种情况要私有些困难。凹进去了原厂估计要给他整个换了。

还是走保险比较稳妥。 ...

等等看他告诉我价钱吧。。

新浪微博达人勋

先等消息宅考虑吧

新浪微博达人勋

哪年的奥迪啊

新浪微博达人勋

车祸后第一年保险是125%,然后每年降5%,一般6年降回100%。

新浪微博达人勋

还是看看最后的DEVIS,再决定吧。或者你自己可以找个中国人的GARAGE看看多少钱

新浪微博达人勋

开车求慢不求快,开车就开自动挡啊

新浪微博达人勋

你自己找个garage修吧  做devis肯定就是换了

新浪微博达人勋

先等devis来吧

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2014-1-28 19:02
车祸后第一年保险是125%,然后每年降5%,一般6年降回100%。

已经跟他私了了。。给了750块,如果按你给的比率,加上franchise,差不多整好就是6年间多给保险公司的钱。。这样看来,还算值了。。

12下一页