QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国什么芦荟胶牌子好~~求推荐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2014-2-20 18:45
http://www.hollandandbarrett.com/pages/product_detail.asp?pid=54648prodid=2988cid=77这个?

不是这款呢。这款我也没用过。之前买的那个在他家网站上找不到了,都一年前买的吧??不知道跟你发的这个什么区别,都是一家的产品,是不是只有包装不同之类的??我也搞不懂。但是我当时买的好便宜,才2英镑,还赶上他家买一赠一活动。。。嗯,我拍了张照片,是这个样子

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2014-2-18 17:18
呜哇啦,
就是这款gel,猛戳

这款一定要小心啊,我买了这款,一涂到脸上,立马变猴屁股,真的是只要涂到的部位就变红通通,还火辣辣的疼,当时我还以为毁容了,休息了一个晚上好了。我觉得可能太刺激了,敏感皮最好实验了之后再用。我之前在HB上也是买的这种百分之99的芦荟胶,用脸上一点问题都没有,因为快用完了才买的这款,结果不适应。不知道为毛区别这么大呢。
小红.
谢谢啦 等我关注下 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么没人啊

新浪微博达人勋

只看到过国内有。。。。。

新浪微博达人勋

我知道有一个叫mademoiselle bio的店有卖的
不过好像不便宜呢
而且芦荟胶有什么用啊 我至今也不会用

啊找到链接了 11块多
http://www.mademoiselle-bio.com/ ... -vera-pur-aloe.html
这个是它的网站 有实体店的
不过听说一般药店都有卖的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2014-1-27 20:29
PLANTER'S aloevera   99.9%   貌似意大利的牌子

http://www.planters.fr/aloe-vera/bio/gel-aloe-99-9.html
是这个不 200ML好多啊 可以涂脸吗

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2014-1-28 21:17
是这个牌子,不过不一样,这个应该更好,是BIO的。我买的只是普通的。

可以涂脸,还有日常小问题都可以 ...

你买的能给我发个图吗 谢谢MM了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2014-2-18 17:18
呜哇啦,
就是这款gel,猛戳

我几个星期前买了 就是这个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2014-2-18 20:34
这款一定要小心啊,我买了这款,一涂到脸上,立马变猴屁股,真的是只要涂到的部位就变红通通,还火辣辣的 ...

我也是啊 涂了的地方全部都变红了 第二天早上起来又好了 没有任何反应

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2014-2-18 20:34
这款一定要小心啊,我买了这款,一涂到脸上,立马变猴屁股,真的是只要涂到的部位就变红通通,还火辣辣的 ...

http://www.hollandandbarrett.com ... odid=298&cid=77这个?

12下一页