QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【紧急】有没有人想在小巴黎租房子?或者在找室友?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

到跳蚤去找找吧
来自安卓客户端

新浪微博达人勋

求室友T T 小巴黎 四月初开始T T

新浪微博达人勋

我啊我啊我啊!!!!

新浪微博达人勋

我的qq:776983030  楼主联系我哈

新浪微博达人勋

我21号到巴黎也在愁找房子,你是打算租哪一区?我们可结伴同行,有缘也可同租。

新浪微博达人勋

我21号到巴黎也在愁找房子,你是打算租哪一区?我们可结伴同行,有缘也可同租。

新浪微博达人勋

我也是4月初 5 6区或者别的小巴黎都行。。。QQ369663275~

新浪微博达人勋

Ting1117 发表于 2014-2-7 12:47
我21号到巴黎也在愁找房子,你是打算租哪一区?我们可结伴同行,有缘也可同租。 ...

我22到巴黎 也想合租 加个微信?504520079

新浪微博达人勋

3月初去巴黎实习,求安全可靠合租!微信:昵称很重要

新浪微博达人勋

stefanieparis 发表于 2014-2-7 06:22
我的qq:776983030  楼主联系我哈

你好 是山东济南的 我加你QQ 被自动拒绝了 。我9月去巴黎读书  想请教一下 你那有房源吗 还是了解巴黎租房信息?  我 Q 2215388679

新浪微博达人勋

同去巴黎政治交流,我是hkust的pg,請問巴黎租房一般哪裡找?好找嗎?急需租房證明辦簽證啊TAT求指點~~~~

新浪微博达人勋

租房信息(无中介费):
租金:520➕charge50=570欧元,学生可申请房补约212欧每月(根据现房客也就是笔者本人的申请情况),(本人因彻底回国)
时间:10月起租
位置:72bis jean-jaurès ,92800 PUTEAUX
          整套公寓有两间房,出租小房间(15 m2), 室友是女生,所以优先考虑女生。
          房子靠小院内部位于二楼(安全系数高),近puteaux的市政府,附近有carrefour city, leader price, monoprix等超市, 还有几家甜点店面包店,肉店,药店,各种银行,邮局,生活设施齐全。
联系:0661829911 Melle LU