QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

转工签被拒,上诉期间RCPC即将过期怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ是从事什么职业的?

新浪微博达人勋

没有办法,上诉期间警察局不会给rcpc,耐心等结果

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2014-1-24 15:03
LZ是从事什么职业的?

广告,但主要负责中国及国际方面的业务

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-1-24 19:26
没有办法,上诉期间警察局不会给rcpc,耐心等结果

上诉期间,警察局会不会让我离境?

新浪微博达人勋

pendant le recours ? je pense que t'as aucun récépissé, pas de droit de travailler, pas droit de quitter le territoire, et la préfecture ne peut pas t'expulser.  Il faut attendre une décision du tribunal ...

新浪微博达人勋

nissa 发表于 2014-1-27 10:54
pendant le recours ? je pense que t'as aucun récépissé, pas de droit de travailler, pas droit de  ...

recours 期间我的RCPC在有效期内,上面写着可以工作,可以么?

新浪微博达人勋

已收到劳工部的回复,工作许可已经拿到。公司提供补充证明材料还是有用的。

新浪微博达人勋

wishbone 发表于 2014-2-12 11:54
已收到劳工部的回复,工作许可已经拿到。公司提供补充证明材料还是有用的。 ...

你和劳工部沟通多久后拿到AF的啊 我也被拒了

新浪微博达人勋

celine_dj 发表于 2014-2-18 22:27

你有recours吗?还是直接和他们商量解决的呢?谢啦

新浪微博达人勋

celine_dj 发表于 2014-2-18 22:27

很快,公司律师1月30号补交了材料,2月10号就收到他们的电子邮件说通过了

新浪微博达人勋

celine_dj 发表于 2014-2-18 22:28
你有recours吗?还是直接和他们商量解决的呢?谢啦

应该算是recours吧,具体是律师办的,我就给了他DIRECCT的联系方式。具体的沟通都是律师了。 律师也写了一封很长的信,把那封被拒信里的每一条都反驳了一遍并附上证明材料。让你的公司也积极一点,祝你好运!

新浪微博达人勋

楼主你好~我是在准备工签被拒后的申诉,请问你知道律师随信附了什么补充材料么?我没有律师,一切靠自己啦。