QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助啊,有关机票用了夫姓 跟护照不一致咋办啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(null)

没关系的,带上你的护照和居留卡。从这边回去一点问题都没有,就是从国内回来的时候他们会问,你解释下就好了。我也是我老公买的机票,用的夫姓,在国内换票的时候他们问怎么姓不一样,我就说在法国是用夫姓,跟法国居留卡上的姓一样,还有要把你机票的行程单打印出来,因为他们跟我要这个了,幸亏我带了。我是上个星期刚从国内回来的,上海走的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2014-1-23 20:53
在线等啊。。。。。

好粗心哪,经常订票的话这个姓名和护照一致可是基本常识。连姓和名的顺序都不能颠倒,否则也是大麻烦。我老公公司中国分布有次给他订票把他名和姓顺序没按护照上放,结果机场遇麻烦。更别说改掉姓了。虽然情理上大家都知道是此人,可毕竟是电脑需要信息对照的。MM老公下次注意防范喽!

新浪微博达人勋

我跟你一样在go voyage 上定的回国机票,填了夫姓跟护照上不符合。到现在打了无数电话一直没有回信,而且没有电子票,啥都没有啊! 实在不行就退票吧,我老公是visa premier,已经带保险的。咱们同命相连啊,记得通报进度哦。

新浪微博达人勋

yaowee 发表于 2014-1-23 21:07
我跟你一样在go voyage 上定的回国机票,填了夫姓跟护照上不符合。到现在打了无数电话一直没有回信,而且没 ...

不是吧,也这么背,怎么办呢?

新浪微博达人勋

你机票买保险没?annulation ?

新浪微博达人勋

yaowee 发表于 2014-1-23 21:13
你机票买保险没?annulation ?

我老公定的,还没仔细看。。。估计没呢。

新浪微博达人勋

靠,妹子,有点悬啊你这情况。电子票收到没?

新浪微博达人勋

yaowee 发表于 2014-1-23 21:27
靠,妹子,有点悬啊你这情况。电子票收到没?

收到了,就是收到才发现不对啊

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2014-1-23 21:37

没关系啊,你不是有拘留卡么
拘留卡上有你老公的姓,然后带着结婚证,以防万一,
我上次就用居留卡和护照一起过的。

新浪微博达人勋

我觉得可以吧  因为居留卡上面是有2个名字的啊  然后带上结婚证  我觉得是可行的啊  

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2014-1-23 21:42
没关系啊,你不是有拘留卡么
拘留卡上有你老公的姓,然后带着结婚证,以防万一,
我上次就用居留卡和护照 ...

我也打算这样做,就是怕给卡了。所以上来问下成功的多吗?就个姓搞得超级郁闷啦。

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2014-1-23 21:37

明天我老公再打电话去问,然后我给你信儿。如果改不了或是费用很高,我们就觉定取消订票了,因为他的卡自带保险可以无条件取消订票。但你这边保险不确定买了没有,不敢随便取消啊。

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2014-1-23 21:44
我觉得可以吧  因为居留卡上面是有2个名字的啊  然后带上结婚证  我觉得是可行的啊   ...

我没买保险,就是想的 居留卡,结婚证明,家庭户口本,中国结婚证,老公护照,身份证啥的能证明我这个机票上的姓是我老公的姓,是我本人。。。。真怕给卡啊。。。。

新浪微博达人勋

我定的是芬兰航空,打电话去航空公司问,人家说姓名和护照上不一样就不行,想都不要想。可能航空公司不同要求也不同吧。

1234下一页