QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 有没有前辈可以推荐下小巴黎最好是6区的兽医

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

秋田还是柴犬?好萌啊

狗三个月大一般不可能打了三次疫苗。疫苗需要狗至少一个多月以上才可以打,一共分三次每次间隔一个月。也就是说要打完三针狗最少也应该是4、5个月大。

如果你不带狗出境,疫苗是自愿非强制的。6区附近的医院不太知道

新浪微博达人勋

应该不是强制的吧。但是一旦因为没打疫苗被传染上什么病,那可贵了。。。

兽医的 话,我不住小巴黎,没办法推荐了,不过置顶里面有个帖子里面好像有说最便宜的兽医

新浪微博达人勋

不知道是你说错了还是我没懂。狗如果已经打了三次疫苗暂时就不需要再打了,再打就是一年以后了。
但按这个年龄一般不可能打了三次疫苗

新浪微博达人勋

http://www.pagesjaunes.fr 就是黄页查询,ou 输入你家地址,qui quoi  输入 Hôpital vétérinaire , 可以找到一堆你家附近的

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-1-23 17:39
秋田还是柴犬?好萌啊

狗三个月大一般不可能打了三次疫苗。疫苗需要狗至少一个多月以上才可以打,一共分三 ...

谢谢哦,我家狗3个月大,已经打了3针了,兽医说还有一针下个月,2月底要打,不知道是不是在坑我

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-23 17:39
应该不是强制的吧。但是一旦因为没打疫苗被传染上什么病,那可贵了。。。

兽医的 话,我不住小巴黎,没办 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

kevvek 发表于 2014-1-31 19:04
谢谢哦,我家狗3个月大,已经打了3针了,兽医说还有一针下个月,2月底要打,不知道是不是在坑我 ...

不可能啊。。。小狗第一年只打三针。。没听说还有第四针。。建议你拿着病例再找其他兽医问问

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-2-1 12:23
不可能啊。。。小狗第一年只打三针。。没听说还有第四针。。建议你拿着病例再找其他兽医问问 ...

你好,你看我上传了2张图片,4针还是5针,下一次是这个月15号,当然我只支付了一次的钱,其他都是宠物店支付的,难道是他们定点的医生糊弄我么?

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-2-1 12:23
不可能啊。。。小狗第一年只打三针。。没听说还有第四针。。建议你拿着病例再找其他兽医问问 ...

你好,你看我上传了2张图片,4针还是5针,下一次是这个月15号,当然我只支付了一次的钱,其他都是宠物店支付的,难道是他们定点的医生糊弄我么?