QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

居留被拒后的日子+解决的方法

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感谢分享个人经验,有血有泪,希望楼主能坚持下去,并祝新婚快乐.
慨叹一下楼主的母亲应是一个很有能力的人. 另,其实不少人,包括本人都提醒收到离境令的人不要带护照去应警察局的约会,肯定会被收证件并启动遣返程序的.

如果之后楼主办VPF的话,原则上是要去警察局办理而不是去OFII, 因为涉及一方是法籍的原则上是在警察局提出申请的, 而双方都是外国人的话则可先去OFII提出申请,所以楼主应该让你的先生去咨询一下,只要受理sur place就行,办理的时候要准备起码一年以上的共同生活的证明越久越好, 居住的地方要足够面积, 有的市政府还有厕所独立这些变态的规定, 但其实只要人均平方数达到则可.
祝好运.

新浪微博达人勋

entin 发表于 2014-1-24 09:52
感谢分享个人经验,有血有泪,希望楼主能坚持下去,并祝新婚快乐.
慨叹一下楼主的母亲应是一个很有能力的人.  ...

谢谢你的回复 确实有血有泪,但这也是人生里有时候必须要经历的。我很感谢我的母亲和老公。
VPF我跟老公去CIMADE那个机构问过了,他们建议我们还是等婚后6个月去申请,会帮我们给PREF写信,带上足够的共同生活证明。我们是要去PREF重新递材料申请的,感谢你的答复。

新浪微博达人勋

我今天收到一张autorisation provisoir de séjour到4月20号,但是要我4月20号的时候离境,这到底是怎么回事?

新浪微博达人勋

Lz 能分享很好,只是没有居留随便出境危险很大,可能被抓住直接遣送。最好不要冒险。

新浪微博达人勋

看看,看不了

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

ding  y

1234下一页