QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 搬家换灰卡地址,求大神们帮忙。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

prefecture会寄一个类似于小贴纸一样的东西到你新灰卡的地址,然后你把它粘到你的灰卡的旧地址的位置就可以了,换灰卡地址不用钱

新浪微博达人勋

官网上换四次不要钱

新浪微博达人勋

Combien ça coûte ?

Le changement d’adresse jusqu’au 4e changement est gratuit.

A 4e changement, cela coûte la redevance d’acheminement soit 2,50€.

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-24 13:02
官网上换四次不要钱

官网是哪里   我是在  mon service publique 的网站上换的, 前几天已经发邮件跟我说我的demande  mis a jour了, 现在我就在新家地址坐等préfecture发给我那个小贴纸就ok了是么?

新浪微博达人勋

bboyyoung 发表于 2014-1-23 01:37
prefecture会寄一个类似于小贴纸一样的东西到你新灰卡的地址,然后你把它粘到你的灰卡的旧地址的位置就可以 ...

那我就在我就在新家地址坐等préfecture发给我那个小贴纸就ok了是么?

新浪微博达人勋

wozjiw 发表于 2014-1-24 18:48
那我就在我就在新家地址坐等préfecture发给我那个小贴纸就ok了是么?

如果你的地址已经确定mis a jour了,就是坐等就可以了