QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有jjmm在http://www.1001pharmacies.com/买过药妆吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我没有买个,但是我研究过这个网站好像是这样的:如果你买的所有东西同一家药店就有货存,那么你只需要付一次运费,如果你买的东西某家药店有某几样几样,但是剩下的在另一家的药店才有货,那么你就需要付2此运费。 不知道楼主明白吗
就是说这个网站上有好多卖家,不是只一个卖家,但是每个卖家都是实体药店。
如果有不对的,希望大家指正。
sunnysue
这个我也有发现~!不过现在就是担心东西新不新鲜的问题 

新浪微博达人勋

我买过一回,日期很老,退货只能自己寄自己出邮费,他们退款还扣了钱,电话永远是留言信箱
sunnysue
我还在网站给客服留言了,一点反应也没有。。 太担忧了哇。 

新浪微博达人勋

请问楼主最后网站客服给你回复留言了吗?我也遇到了这个问题。

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-7-3 12:08
请问楼主最后网站客服给你回复留言了吗?我也遇到了这个问题。

Pour les produits de cosmétique, il n’y a pas de date. Le délai de péremption est 24 mois après ouverture du produit.

是这么回复我的。反正就是废话,没敢买。

新浪微博达人勋

买过一次,但是货一直没收到,钱也扣了。。。问客服,也没回应。。。。果断拉黑!!!

新浪微博达人勋

买过,快递很快价格挺不错,日期没注意不过是hei poa的油。

新浪微博达人勋

aaaajj 发表于 2014-7-3 21:35
买过一次,但是货一直没收到,钱也扣了。。。问客服,也没回应。。。。果断拉黑!!! ...

有邮件 电话各种么?这样就太黑了。。