QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 radar

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

radar白天黑夜都闪的 不闪的话要么闪光灯坏了 要么机器坏了

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2014-1-21 20:53
radar白天黑夜都闪的 不闪的话要么闪光灯坏了 要么机器坏了

我是从巴黎去里尔的 , 那个radar 好像是里尔去巴黎方向的,,, 拍尾部的
这样我这边的他能拍到吗? 那个radar是在中间的

新浪微博达人勋

没感觉到闪 就不用纠结了 那个闪很明显的 即使在白天

新浪微博达人勋

一般来说,如果闪了的话,肯定能看到,除非你的后视镜,倒车镜什么的完全看不到后面。
之前的话,说是雷达对超速有个5km/h 的宽限,现在貌似降低了。。

新浪微博达人勋

axks 发表于 2014-1-21 21:12
我是从巴黎去里尔的 , 那个radar 好像是里尔去巴黎方向的,,, 拍尾部的
这样我这边的他能拍到吗? 那 ...

晕,不同方向的啊,亲,你担心什么啊

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-1-22 11:56
晕,不同方向的啊,亲,你担心什么啊

-,- 因为那radar 在中间呀 不知道是不是两边都管....

新浪微博达人勋

axks 发表于 2014-1-22 18:17
-,- 因为那radar 在中间呀 不知道是不是两边都管....

很多都在中间的啊,无论在哪,都只管一个方向

新浪微博达人勋

axks 发表于 2014-1-21 21:12
这样我这边的他能拍到吗? 那 ...

那拍不到

新浪微博达人勋

交规有道题 说闪了说明超速了 没闪希望是没事