QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

个位帮我出个主意,两个包包,同样是Dior,同样是白色,选哪款好

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 两个包包,同样是Dior,同样是白色,你选哪款

照片呢????

新浪微博达人勋

上了,肯定有图的拉。。没看到图就抢楼,打pp先

新浪微博达人勋

毫无疑问第一个
太赞了的说

新浪微博达人勋

Post by No°①
上了,肯定有图的拉。。没看到图就抢楼,打pp先
别打我,打我家猫行不?她很喜欢被打PP

新浪微博达人勋

如果没有Dior的马鞍包的话就选二吧~

我觉得第一款的样式,其他不是这么大牌的也有~

新浪微博达人勋

Post by 雨飔
如果没有Dior的马鞍包的话就选二吧~

我觉得第一款的样式,其他不是这么大牌的也有~

恩,第一款相对二是平了点。。但是又很美不是吗。。

这就是我拿不定主义的原因呀。。。

新浪微博达人勋

Post by caryia
别打我,打我家猫行不?她很喜欢被打PP

霍霍霍霍。。你好可乃哟。。。

新浪微博达人勋

回复: 个位帮我出个主意,两个包包,同样是Dior,同样是白色,选哪款好

绝对第一个~~

新浪微博达人勋

回复: 个位帮我出个主意,两个包包,同样是Dior,同样是白色,选哪款好

挖。。第一款人气好好哦。。。已经4票了

新浪微博达人勋

第二个...

新浪微博达人勋

5了。。第二还是0。。

新浪微博达人勋

我一定要先知道大小尺寸才能选~~~~

新浪微博达人勋

第一个吧,第二个就是因为太经典了,反而没法突出自身的特点了, 第一个又好配衣服,很漂亮

新浪微博达人勋

Post by hydeciel
第二个...

总算有第二拉。。还是满好看的哦。。相对中性又不失女人为:

新浪微博达人勋

Post by No°①
恩,第一款相对二是平了点。。但是又很美不是吗。。

这就是我拿不定主义的原因呀。。。

不如选第一个白色的,
马鞍包的经典款选其他颜色和材质的,
当让是预算充足的条件下~~