QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求一起复习GMAT!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也正想求同伴!!可惜我不在巴黎啊
另外想请问楼主..在法国考GMAT的话要怎样报名啊?

新浪微博达人勋

EstelleTANG 发表于 2014-1-21 20:07
我也正想求同伴!!可惜我不在巴黎啊
另外想请问楼主..在法国考GMAT的话要怎样报名啊? ...

回楼上~ 也是直接到mba.com的网站报名就好啦!要先注册,两个工作日之后会有回复,用信用卡就可以付考试费用啦

新浪微博达人勋

UP..... 木有人想要一起复习嘛T T

新浪微博达人勋

自己再来UP一下。。。。。

新浪微博达人勋

我已经博士毕业了 博士论文是英语写的
但是有点想准备 纯粹为了提高英语水平
如果mm感兴趣 我们可以一起学习啊

新浪微博达人勋

但是具体怎么操作呢 一起复习的话
本人小白 托业四年前考过 当时学校要求的 但是才800出头
主要英语高中毕业之后就没有学过了 所以对自己的英语水平不太满意

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-1-30 15:55
但是具体怎么操作呢 一起复习的话
本人小白 托业四年前考过 当时学校要求的 但是才800出头
主要英语高中毕 ...

哎呀呀我也刚开始其实哈哈 就先要买一堆复习材料之类的~ 不过OG啥的好像网上也有电子版的可以下~

新浪微博达人勋

李金斗 发表于 2014-2-3 21:06
哎呀呀我也刚开始其实哈哈 就先要买一堆复习材料之类的~ 不过OG啥的好像网上也有电子版的可以下~ ...

不太想买一堆资料啊 怕学不完浪费
我想就买一本 学完再买别的
mm看啊 复习具体咋操作啊

新浪微博达人勋

我326!加油啊亲!!

新浪微博达人勋

楼主,跪求你GMAT复习书籍。。。正好你考完了嘛带回美国也不方便吧~

新浪微博达人勋

楼主您好,我现在才开始复习。请问还要不要一起复习呢?或者有没有GMAT阅读的材料共享啊?感谢感谢!

新浪微博达人勋

楼主您好,我现在才开始复习。请问还要不要一起复习呢?或者有没有GMAT阅读的材料共享啊?
感谢感谢!

新浪微博达人勋

楼主您好,我现在才开始复习。请问还要不要一起复习呢?或者有没有GMAT阅读的材料共享啊?
感谢感谢!

12下一页