QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 求有效的防虫药方

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

驱虫药水不是一个月一点嘛?而且洗澡了就不怎么有用了,驱虫水有消灭不同虫子的,我给我家宝贝用过的都是医生推荐的,不行MM就带去问问兽医,要小心预防的,要不咬到人就麻烦了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大脸喵 发表于 2014-1-21 00:54
驱虫药水不是一个月一点嘛?而且洗澡了就不怎么有用了,驱虫水有消灭不同虫子的,我给我家宝贝用过的都是医 ...

一个月一次?我看错记错了?但他肯定要半月洗澡一次。。。意思是每次洗了重新点?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-1-21 00:03
一个月一次?我看错记错了?但他肯定要半月洗澡一次。。。意思是每次洗了重新点?
...

我一般三个星期一洗然后就点一次,不是夏天时候一般不点,起到个预防作用,我记得医生跟我讲一月一点的,再就是可以买杀虫的shampoing啊,那个见效最快,洗的时候多挺一会,以前发现有跳跳时候这么弄过,连续洗了三天就好了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我们平时滴的那些防虫药都是有针对性的,一般都是防跳蚤的,但对其他虫没有什么预防作用。换一种沐浴露试试,经常给他梳梳毛

新浪微博达人勋

大脸喵 发表于 2014-1-21 01:11
我一般三个星期一洗然后就点一次,不是夏天时候一般不点,起到个预防作用,我记得医生跟我讲一月一点的, ...

有杀虫效果的洗澡液?什么牌子,哪里买。。。下个礼拜去体检,医生那应该有吧

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-1-21 20:07
我们平时滴的那些防虫药都是有针对性的,一般都是防跳蚤的,但对其他虫没有什么预防作用。换一种沐浴露试试 ...

是呀,所以我不知道这样的虫是什么

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-1-21 21:06
是呀,所以我不知道这样的虫是什么

想知道他们的名字就只能问医生了。。

新浪微博达人勋

滴剂是每个月一次,滴之前之后三天尽量不要洗澡,否则会降低药效。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-1-21 20:05
有杀虫效果的洗澡液?什么牌子,哪里买。。。下个礼拜去体检,医生那应该有吧 ...

我就是从药店买的呢,驱虫子滴,上面写着可以去好几种虫子,医生那里真不知道有没有,我就是药店买,牌子好像是clement thekan

新浪微博达人勋

我用frontline combo很好用,一月一次,医生推荐的,说是身上已经有跳蚤的就得用combo ,楼主描述的这种虫子,其实就是跳蚤,点上药第二天就好了,洗澡也没关系,药是渗透到皮下作用的,我看了官网的药理介绍。其实哪怕是冬天出去,草里面都会有跳蚤,动物身体暖和,跳蚤就跳上来,所以回来就给它梳毛,把跳上去的跳蚤刮下来。就完全ok了。

新浪微博达人勋

bigirl007 发表于 2014-1-30 12:17
我用frontline combo很好用,一月一次,医生推荐的,说是身上已经有跳蚤的就得用combo ,楼主描述的这种虫 ...

昨天在医生的推荐下 我已经买了一个 说是很强力的除虫剂。三十八块三计量。。出来之后 我觉得我被宰了。。先用这个吧 之后用COMBO