QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助 在巴黎拔智齿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回国 去北京周德容气功拔牙,手一拍就下来。不知真假,但我看着是挺神奇,不像假的。

新浪微博达人勋

先去看牙医 然后他会给你推荐正规医院的 一般没有黑心的 全麻和局部 你可以自己选 不过一般没有全麻的
aamiko
也就是一般不能直接去医院么? 还是说方便程度不同? 

新浪微博达人勋

巴黎的牙医只有好与不好之分 能正式挂牌的没有黑的 妹妹你想多了
我在巴黎拔过两次智齿 一次左边一次右边 第一次找的自己的牙医 肿了好几天 惨不忍睹 第二次是搬家后新牙医不做这一块 把我推荐到一家同是牙医但是专业做比较大手术比如智齿比如种假牙的诊所 这次真是专业 我还没感觉就拔完了 朮后就肿了一天 第三天就照常吃饭了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

第二家是在15区 具体地址不记得了 离tramway3 Porte de Versailles 很近,从13区坐车过来的话下车后右拐上坡 不过马路 然后左拐就到了。
至于你的保险报不报 还是自己打电话比较好 我是工作后的保险 没法给你建议

发自新欧洲iOS版

aamiko
谢谢你,非常详细,我就在这边住! 因为我的是阻生齿,如果要拔的话算是一种复杂的手术,所以想找正规一点的呢, 请问你有这个医院的比较详细的信息么? 

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2014-1-20 12:51
第二家是在15区 具体地址不记得了 离tramway3 Porte de Versailles 很近,从13区坐车过来的话下车后右拐上 ...

谢谢你,非常详细,我就在这边住!  因为我的是阻生齿,如果要拔的话算是一种复杂的手术,所以想找正规一点的呢,  请问你有这个医院的名字比较详细的信息么?

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2014-1-20 12:19
先去看牙医 然后他会给你推荐正规医院的 一般没有黑心的 全麻和局部 你可以自己选 不过一般没有全麻的 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

aamiko 发表于 2014-1-26 09:45
谢谢!

都是先去看牙医的 医院好像不能直接去吧
aamiko
我明白了,谢谢! 

新浪微博达人勋

我建议你去13区的公立医院叫pitie salpetriere,这个医院的牙科好,而且很便宜。我当时是智齿急性发作,去的这个医院的急诊。刚好是他们的头给我拔的,技术特好。几秒钟就下来了。中间时常有人来请示她什么该怎样做。是个女的。当时她发现我还有一个智齿也需要拔,就叫我一个月之后去。后来我就又打电话去专门找她拔的。也是很顺利。 公立医院当时都不付钱,过后寄给你账单。那时我还没有mutuelle,只有secu,我现在想不起具体付了多少钱,但是绝对一颗牙不超出30欧.

新浪微博达人勋

我四颗智齿都是横长的,分两次拔的。你直接去看牙医好了,人家会给你地址,根据你的住址推荐附近的诊所或者医院。他们需要你的牙医开的ordonnance来动手术。根据我自己的和别人的经验,诊所是一次拔两颗,局部麻,要去两次。医院是一次性拔四颗,全麻。不过根据你说的好像你只有两颗要拔。拔的时候不疼,只是心理作用非常大,但打麻药的那会我是真心觉得疼(我对打针相当恐惧),拔完不好好敷冰块才会疼。目前没听过黑牙医。

新浪微博达人勋

猫城 发表于 2014-1-27 16:19
我四颗智齿都是横长的,分两次拔的。你直接去看牙医好了,人家会给你地址,根据你的住址推荐附近的诊所或者 ...

4颗。。。敷多久冰块呢?  请问你是在哪里拔的呢?

新浪微博达人勋

fancy_bzh 发表于 2014-1-27 14:41
我建议你去13区的公立医院叫pitie salpetriere,这个医院的牙科好,而且很便宜。我当时是智齿急性发作,去 ...

谢谢! 我会考虑的!