QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 驾照到手啦!零基础24分一次过!也上来吼一声.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的方法就是每堂课后都会做笔记.把做错的都写下来.
再有就是做公交车或是朋友同事的车的时候,都会注意路况,注意路上出现的标志等等. 其实开车大家都会,难点主要就是开车时注意路况,怎样对不同的情况作出迅速合理的反应,所以有机会做别人的车的时候也是个很好的锻炼的机会!

新浪微博达人勋

恭喜 楼主。花了多久时间 多少钱
aadeline
同问 

新浪微博达人勋

恭喜啊,最近拿到驾照的同学真不少啊。
fu.417
据说冬天过的多,也是因为考官也比夏天多,这样考试位子也多,夏天那些考官都忙着度假去了!所以要是准备好了,有位子就赶紧过吧. 

新浪微博达人勋

恭喜楼主 下周要开始上路了。。。

新浪微博达人勋

zhaocodepermir 发表于 2014-1-15 00:51
恭喜 楼主。花了多久时间 多少钱

我是2013年3月中旬开始报名学车,1个月拿下CODE,4月底开始上路学车,一直到7月底,这是在第一家驾校,整个8月份去度假了,9月回来后就忙着面试,然后就是找到工作后找房子搬家,在新的城市又找到第二家驾校,在第二家驾校从10底开到圣诞前夕,然后又从今年年初开始一直学到考试前,我是1月9号考试的. 这样整个算起来上路学车大概有5个月吧.
CODE加上上路学车60个小时左右再加上2个驾校的注册费什么的,快到3000欧元吧.
zhangwendy
楼主学的还是比较快 我已学五十个小时了 还没有开始学停车位 估计我要到七八十个小时 未知数 

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2014-1-15 13:41
恭喜楼主 下周要开始上路了。。。

认真的学,认真的练,应该没问题. 还有就是看你驾校的教练好不好了,有的故意拖延时间,会的东西还是反复让你练那就没意思了,起码每节课或是每2节课都应该教些新东西....如果认为教练不好,或是不适合你,你一定要和驾校老板说,要求换教练,要不然,你是又费时间,又费钱!!!

新浪微博达人勋

fu.417 发表于 2014-1-15 19:28
认真的学,认真的练,应该没问题. 还有就是看你驾校的教练好不好了,有的故意拖延时间,会的东西还是反复 ...

非常感谢你的建议! 我会好好练的!
fu.417
不客气,加油;) 
碰碰狸
太谢谢了已经收藏了!祝MM一切顺利! 
fu.417
这个比较细致,分类的,挺好的 。http://www.youtube.com/channel/UCGjcfxD7zMHo1u3dccrF51g 
fu.417
http://www.youtube.com/watch?v=JOYW5plRm9I 
碰碰狸
好的 请问应该怎么搜索关键字呢 你有收藏的好视频能发下链接吗 多谢了! 
fu.417
去YOUTUBE 上找些学车的视频来看看.. 
fu.417
不客气,你也可以去YOUTUBE 

新浪微博达人勋

恭喜楼主,一次过

新浪微博达人勋

请问兄弟,理论DODE怎么在网上报名啊?我想自己看看在家里,然后去考试。求兄弟告知。。。谢谢
fu.417
CODE我没有在网上报,我是自己在家背CODE的书后,天天固定时间去驾校做练习题 

新浪微博达人勋

羡慕ing...我也要加油啦,真是花钱又劳神的一件事,但是想想有了驾照后的自由,忍了

12下一页