QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

了解小香家鞋子的mm进~~有个事情实在是好奇呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2014-1-14 22:11
我都怀疑那个店是不是真的……就几十块钱想想不折腾了,以后看到这种满场都说中文的真的得张心眼了真是郁 ...

同感同感!!!不是不爱国,不是对同胞们有啥看法,不过真的是一进那种大部分都是中文导购的店就想赶紧出来,总感觉里头买东西不放心。。。

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2014-1-14 21:43
LZ在逗我么。。。这鞋这么丑
如果把C的logo换成361度或者鸿星尔克    绝对满满的即视感 ...

lz我冤枉呀~~~不素我要买,我死也不会那么贵买双小香家这么普通的旅游鞋啊。。。而且我已经好久好久木有穿旅游鞋了。。。

可素,我家的表姐吧,我一般是她看好啥我给买啥,不给予更多意见。她那个心里,国内啥玩意火,哪个明星穿了,那个好。。。哎,有时候我也不知道该说啥了

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2014-1-14 21:51
太可怕了。。。神马东西一定要到专卖店买才放心啊!而且回家得好好检查检查 ...

嗯,贵的东西一定都得自己去正规专卖店买才放心,我这次在奥地利的施华洛世奇水晶旗舰店就应该是买到假货了,里面一色的中国店员和会说中文的外国店员我就该明白的……买的水晶回来才发现都没有小天鹅的标示,盒子也感觉就是李逵和李鬼,施家官网都没有这款,唉

新浪微博达人勋

好奇鞋子的样子也,mm能不能发个图啊?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

发个图来看看
diana_angel
发啦~ 

新浪微博达人勋

发个图片看看
不过网上卖假货的确实很多啊   所以蛮正常的捏   
现在的人想钱都想疯了。。。。。有些人淘宝买的  如果遇到懂行的就退款 ,退款后就无法评价,也没办法告诉别人这家是假货,  如果遇到不懂的  黑心钱也就赚了

新浪微博达人勋

国内代购卖假货的不要太多哦。。。
diana_angel
哎,可悲 

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2014-1-14 20:18
好奇鞋子的样子也,mm能不能发个图啊?

发自新欧洲iPhone版

是这个!

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2014-1-14 20:25
发个图片看看
不过网上卖假货的确实很多啊   所以蛮正常的捏   
现在的人想钱都想疯了。。。。。有些人淘宝 ...

我总觉得吧,代购真假馋半也就算了,但是这个要是纯假的,那就有点太缺了吧。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这鞋有,我看过,不过起码是几个月前了,至于现在能否买到就不知道了,因为它家有些款都不摆出来的

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-1-14 21:10
好。。。。看。。。吗。。。

不。。。好。。。看。。。

可是在国内估计就会变成好。。。看。。。一个是国内人好多喜欢穿旅游鞋么,二是代购们吹捧这款有多火多难买。。。国内人的虚荣心,我们都懂的。。。
不过我表姐是刚生完宝宝,穿着这个带宝宝出去溜挺合适的,毕竟舒服么。

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2014-1-14 21:14
这鞋有,我看过,不过起码是几个月前了,至于现在能否买到就不知道了,因为它家有些款都不摆出来的 ...

对啊,今天那个mm也说是挺长时间以前了。。。毕竟这款不是经典款,不会每季都生产,而且我也都是问店员有没有这款,答案都是木有。。。

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2014-1-14 22:17
对啊,今天那个mm也说是挺长时间以前了。。。毕竟这款不是经典款,不会每季都生产,而且我也都是问店员有 ...

你去老佛爷春天问问,他们专柜经常补货一些款式但专卖反而不补货的!

新浪微博达人勋

以前有人说她朋友开小作坊的专门做爱马仕,CK等包的仿品,然后通过种种渠道弄到澳洲,再以澳洲代购的名义买回国,一个包包净赚几万……

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2014-1-14 21:25
你去老佛爷春天问问,他们专柜经常补货一些款式但专卖反而不补货的!

老佛爷问了,木有。。。春天没问,周一去的时候那个鞋专柜还全是打折商品呢啊。我看看明天路过的话进去问问

我总觉得这种非经典款的鞋就和他家包包似的,每个saison的collection卖完就没了不生产没得买了。。。

我这几天去春天老佛爷问问,问完要是有回来汇报个~~

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2014-1-14 21:27
以前有人说她朋友开小作坊的专门做爱马仕,CK等包的仿品,然后通过种种渠道弄到澳洲,再以澳洲代购的名义买 ...

这么黑

不过假的商品咋弄到澳洲的呀?海关给抓着不得罚死?!

1234下一页