QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 opodo买机票问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是手续费吗?按道理,应该在信用卡付账以前注明手续费多少才对呀

新浪微博达人勋

非官网上买机票一定要注意,不要漏看了什么选项。。很多东西都是默认打勾的!这种网站就靠这种小手段赚钱了,很黑的。。opodo算轻的

新浪微博达人勋

智商很高很高 发表于 2014-1-14 01:00
非官网上买机票一定要注意,不要漏看了什么选项。。很多东西都是默认打勾的!这种网站就靠这种小手段赚钱了 ...

官网也有service fee的好不好,
这都是正常的,
哪是什么小手段。

除了“航班取消险”之类的我没遇到有附加价格。

新浪微博达人勋

今天又出问题了, 寄过来的电子票少了一段航程,见过差的没见过这么差的. plus 钱数又变了530euro了

新浪微博达人勋

odaki1012 发表于 2014-1-15 10:30
官网也有service fee的好不好,
这都是正常的,
哪是什么小手段。

哦那你回答楼主呗
还有为啥每天那么多人在抱怨govoyages edreams买机票老是被坑?你来介绍一下经验嘛

新浪微博达人勋

任何付钱的东西现场能看合同的,看仔细。网络上的先保存网络发票,留做凭证,再付钱。参考我的帖子
http://bbs.xineurope.com/thread-1642512-1-1.html

新浪微博达人勋

这个是刷卡的手续费 ,都有的,除非特别的卡种

新浪微博达人勋

比对了半天  发现到支付时候opodo就比官网贵了
最后果断官网买

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-1-18 14:37
最后果断官网买

ls 请问你在 opodo 网站上订过机票了么?
我正在找圣诞节 巴黎往返北京 的机票 发现他家网站是最便宜的

请问 网站有额外的银行卡 手续费么?我是lcl的最普通学生银行卡
请问 网站有根据不同时段的订票手续费么?(像 govoyage 只有4h-6h才是免网站手续费 其他时间段均有20欧额外费用)

谢谢呢!

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-1-18 14:37
最后果断官网买

我正在找圣诞节 巴黎往返北京 的机票 发现他家网站是最便宜的

请问 网站有额外的银行卡 手续费么?我是lcl的最普通学生银行卡
请问 网站有根据不同时段的订票手续费么?(像 govoyage 只有4h-6h才是免网站手续费 其他时间段均有20欧额外费用)

谢谢呢!

新浪微博达人勋

谢谢呢!

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2014-11-24 22:15
...

我都在航空公司官网买票