QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问有服用leeloo gé避孕药的姐妹吗,它会加长经期吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我吃了是缩短

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

应该是月经停了以后吃吧,一般吃三周,第四周来月经。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我吃过 第一次吃这个牌子的药的时候确实延长到了15天左右才结束的 但当时真好也是回国的时候不顺心的事情比较多 以为是自己本身的问题也没想那么多 楼主一说才想到的 不过第二个月往后就都正常了 没什么大问题

新浪微博达人勋

快乐达人 发表于 2014-1-13 22:15
应该是月经停了以后吃吧,一般吃三周,第四周来月经。

发自新欧洲iPhone版

是不是我们的药不一样,这种看说明书上是说来的第一天开始吃

新浪微博达人勋

杀屠夫de猪 发表于 2014-1-13 22:51
我吃过 第一次吃这个牌子的药的时候确实延长到了15天左右才结束的 但当时真好也是回国的时候不顺心的事情比 ...

那我就放心了,谢谢你

新浪微博达人勋

临忒忒 发表于 2014-1-13 23:01
那我就放心了,谢谢你

我当时问的医生她说避孕药从第一次开始吃就起作用了 而且当时她告诉我的是 吃过一阵子之后是要去验血的 我第一次吃也是因为痛经 虽然吃过之后确实觉得好了不少 但毕竟治标不治本 觉得不是办法 后来就不吃了 我觉得 楼主最好还是从根本上治疗痛经 现在女孩子痛经好像是常事了 都是体寒引起的 是药三分毒 吃多了 毕竟不好

新浪微博达人勋

我的医生也是告诉我来的第一天开始吃,吃21天停7天,我刚开始所以不知道会不会延长经期,不过吃过的姐妹们有没有什么不良反应的?

新浪微博达人勋

如果是第一次吃的话确实是月经的第一天开始吃,刚去看了说明书。
以前吃过这个,不过不合适我,药剂分量不够。

为什么会跟延长经期有关系??反正月经来的时候就是你停药的那7天里

新浪微博达人勋

sunnysue 发表于 2014-1-15 11:31
如果是第一次吃的话确实是月经的第一天开始吃,刚去看了说明书。
以前吃过这个,不过不合适我,药剂分量不 ...

怎么知道药剂分量够不够?

新浪微博达人勋

LadyRonson 发表于 2014-1-15 16:02
怎么知道药剂分量够不够?

因为吃了药我的月经还是来得不正常,吃着药的时候还留血,就赶紧看医生做了检查,医生判断是剂量不够,换了个强一点的就好了。

反正够不够这种东西不是自己说的算,不过自己可以感觉出来那个药合不合适你的。

检查很重要!

新浪微博达人勋

sunnysue 发表于 2014-1-15 16:58
因为吃了药我的月经还是来得不正常,吃着药的时候还留血,就赶紧看医生做了检查,医生判断是剂量不够,换 ...

月经来的第一天吃,吃药的时候还流血不应该是正常的情况吗?还是说月经来的时候吃,吃了就不流血了才是正常的情况?

新浪微博达人勋

临忒忒 发表于 2014-1-15 21:39
月经来的第一天吃,吃药的时候还流血不应该是正常的情况吗?还是说月经来的时候吃,吃了就不流血了才是正 ...

你说的是第一次吃啊,我是吃了2个月了还会在吃药的时候来这样就不可能正常了啊!除了第一次吃药的时候是在有月经的时候,以后都是在停药的那7天内来的月经啊。那种21天停7天的应该是这样,其他我就不太懂了。你说的那个药是大概一年前吃过两个月,对我来说实在行不通啊。。不过这种东西真的是很因人而异的啊!

新浪微博达人勋

sunnysue 发表于 2014-1-15 16:58
因为吃了药我的月经还是来得不正常,吃着药的时候还留血,就赶紧看医生做了检查,医生判断是剂量不够,换 ...

明白了 谢谢!医生只给我开了3个月,然后要在做检查,没问题了她说可以多开一点