QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助:SG银行密码重置的费用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

重新寄秘密是收费的 钱要不回来的
银行处处是收费的 以后不管问银行要什么服务 先问下是否是免费的

新浪微博达人勋

这个实在很郁闷,因为我去办卡的时候是告诉了房间号的,但是他们给我寄信的时候没有写房间号。宿舍区那么多人,碰巧有个同名同姓的,前台把信给分到她那里去了。她也不知道我的存在,拆了信就收着了...现在辗转联系到这个人,把信拿回来了,但是是在我去银行之后才联系上这个同名的。原则上,我没有过错,所以很不爽

新浪微博达人勋

我的密码一共寄了三次 上个月扣了九欧

新浪微博达人勋

发了两封邮件,那个conseiller不在,系统自动回复的。不管这个钱能不能要回来,总之挺生气的。没有密码,我要卡有什么用?每个月还得扣管理费。而且还不给我支票本,前台说是因为我的学生身份(同实验室别的学生都有,而且我不是学生,是访学,把基金委给的工资证明给她看了的,要在这边待一年)。刚开始没有选择转给他们银行其他同事处理,第二封信选择转送了。很窝心啊。还是天朝好。

新浪微博达人勋

为什么我同学把钱要回来了呢  貌似也是九欧

新浪微博达人勋

紧急求跟银行要回钱的攻略啊!咱不是掏不起这个钱,每个月要扣我近8欧的管理费,也不少了,但是明明是他们工作失误,却要我来买单,很窝火。

新浪微博达人勋

肯定要不回来,死了心吧,你觉得不合理?那你可以选择不要重新邮递,既然选了,就是同意了条款,那就忍着。

新浪微博达人勋

如果不重新邮递,那我就收不到密码,收不到密码,开这个账户干啥呢?而且是他们粗心大意的原因导致我没有收到密码的。。。唉,觉得被欺负了