QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

电视机顶盒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想问,你们说的这个,是家里有一个了,但我在睡房也安了个电视,我习惯在床上看电视。

这样也可以吗?就是客厅是客厅的,睡房是睡房的,

之后睡房的能收很多中国台?
我妈妈家有几个退下来的,在中国退的很快,这个是不是拿到法国也能用呢?

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-1-14 16:19
我买的美如画的X5。上面说的TVB也能看的。还可以看BBC啥的。
画面清晰。网络没问题的时候还是比较流畅的。
...

请问哪里买的 听说这个在海外没有服务器 那么应该播放比较卡,但听你说好 又好心动啊

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-4-30 11:55
亲 求型号和链接啊 想给父母在发解闷用 ,不知道安装什么的是不是很复杂呀 ...

http://s1.mi.com/m/product/2482/index.html

你就买最新款就好了,我的是老款的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我买的海美迪,有朋友买了小米。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-1-13 11:04

谢谢回复。请问好用吗?

新浪微博达人勋

我家买了好几种都不怎么好用,因为有些电视只能在国内可以收看的,所以现在都放弃了。

新浪微博达人勋

minimina 发表于 2014-1-13 11:18
谢谢回复。请问好用吗?

有时候会卡,我妈妈看的多,大部分时间还好,现在我妈不在法国,都不开电视。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-1-13 11:04

握个手,我也买了海美迪,我朋友买了小米,用下来都不错。

新浪微博达人勋

我家用的小米盒子,父母来了很满意,我们现在也天天看~个人感觉还不错,网上买310€

发自新欧洲iOS版

自行车
是310人民币!!手一抖发错了 

新浪微博达人勋

谢谢姐妹们的回复,有点方向了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

进来学习的

新浪微博达人勋

我买的美如画的X5。上面说的TVB也能看的。还可以看BBC啥的。
画面清晰。网络没问题的时候还是比较流畅的。
用了大概2年了。估计现在有新款出来了。
反正还算满意。
魍魉姬
直播台大概473个吧。。。还有各种点播片源。 不是安卓的机器不能随便装软件就是一个普通网络电视机顶盒。 好处是比较轻巧好带。可以内置2.5寸盘 

新浪微博达人勋

我家买了tvpad 3,很满意,我lg休息天天追tvb剧,哈哈,国内的很多台也直播,用wifi连接信号也很好

12下一页