QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求助 FREE 2欧的老用户 50M免费流量不知怎么弄

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2014-1-12 21:30
这个帖子我看过的 最后一条也是我回的
我按照free的网站上设置了 没用

一般得规则,你要先点击某个键,接受Free的新的CGV,然后你原来的合同就转入新的合同。
不然,新的合同对你无效。

但是,关于老合同里收费订购的流量,貌似自动取消。
不过我强调一下,对此说我不是十分确定,等高人指点。
YOYO法拉
我第一张图有点老了 是我之前截的图 我已经接受了 
YOYO法拉
我点了 之前有个新合同 我就在那个框里点了勾 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-1-12 21:21
下面的帖子里似乎回答了你的问题,
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1736291&fromu ...

这个帖子我看过的 最后一条也是我回的
我按照free的网站上设置了 没用

新浪微博达人勋

给你支个别的招。把你卡放别的手机里设置一下试试,然后再换回你要用的手机里,它会自动发配置信息过来。
因为我前几天把两个手机卡换了下手机用,发现它自己会发配置信息来。

新浪微博达人勋

下面的帖子里似乎回答了你的问题,
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &fromuid=279082

新浪微博达人勋

你这个上面是去年五月份的,
新的CGV应该更近,大概2013年12月前后。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-1-12 21:49
你这个上面是去年五月份的,
新的CGV应该更近,大概2013年12月前后。

但是只有这一个啊

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-1-12 22:17
给你支个别的招。把你卡放别的手机里设置一下试试,然后再换回你要用的手机里,它会自动发配置信息过来。
...

昨天试了的 不行啊

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2014-1-13 12:30
昨天试了的 不行啊

我的手机也是安卓的系统, free 2€,
没有什么特别的设置,开启3G服务,然后再开启connexion de données就可以了.

新浪微博达人勋

windong1023 发表于 2014-1-13 14:32
我的手机也是安卓的系统, free 2€,
没有什么特别的设置,开启3G服务,然后再开启connexion de données ...

开启3G服务怎弄啊

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2014-1-13 16:07
开启3G服务怎弄啊

我的手机是: paramètres --> gestion SIM --> service 3G

新浪微博达人勋

windong1023 发表于 2014-1-13 16:13
我的手机是: paramètres --> gestion SIM --> service 3G

我手机上面显示的是3G~

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2014-1-13 16:17
我手机上面显示的是3G~

ça fonctionne ?

12下一页