QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 在govoyage上买了机票,怎么修改个人信息?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是同样的问题,等待答复,但是订票的时候没填护照号和国籍,过海关的时候会有问题么?

新浪微博达人勋

膘膘 发表于 2014-2-26 09:15
我也是同样的问题,等待答复,但是订票的时候没填护照号和国籍,过海关的时候会有问题么? ...

没事,给写信了,说机票上没涉及到国籍,只要是姓名和出生正确就行,到机场再换登机牌

新浪微博达人勋

我的信息正确,但我的电子票上出生日期空白,我当时是填了的。请问,没关系吗?

新浪微博达人勋

你电子票能到航空公司网站上查到吗?

新浪微博达人勋

沙漠618 发表于 2014-2-26 09:28
没事,给写信了,说机票上没涉及到国籍,只要是姓名和出生正确就行,到机场再换登机牌 ...

所以说没有填护照号,国籍弄错成法国 check-in都不会有问题吗?

新浪微博达人勋

他网站默认是法国,没事的,你就是填城没事。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只要有姓名就行

新浪微博达人勋

幻林心海 发表于 2014-3-4 15:55
没查过啊。。。。。⊙﹏⊙b汗

我也是从govoyage上买的,但是在航空网站上查不到呢

新浪微博达人勋

幻林心海 发表于 2014-3-4 15:55
没查过啊。。。。。⊙﹏⊙b汗

之前在国内找中介买的时候是可以查到的

新浪微博达人勋

我才定了机票,也遇到了这个问题,我国籍明明填的是中国,只是lieu de delivrance填的是法国(因为我的护照在马赛中国领事馆办的),结果最后就给我自动改成法籍了。我在网上查了一下, 大家可以看看下面这个法文帖子,只有姓名护照这些正确,就应该没有问题。

http://www.routard.com/forum_mes ... _via_go_voyages.htm
肥兔乖乖
这个lieu de delivrance应该填中国的,我也是补办的护照,买机票之前特意打电话问法航,他们说要我填中国,因为补办的护照也是中国那边批下来的... 

新浪微博达人勋

请问,我在govoyage上订票,在页面已经付过款了,可是之后收到邮件,给我的尽然是他们的rib号,说直接打钱过去才是正是汇款,他们不能直接从我的银行里转钱出去。 请问你们应该都是直接在页面上付款的把??

谢谢

12下一页