QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 还在学车的小伙伴们,你们加油哦。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lebonheur821 发表于 2014-4-11 22:51
请问楼主中文课都是什么时候上课?

星期一 三 五 上午九点到十点半, 晚上八点到九点半   。下午星期一 三 日 三点到五点半  !要去就要有心理准备人很多 !你成绩好才会早安排你去考!但是这个学校的考试的名额也比别的学校要多!

新浪微博达人勋

lebonheur821 发表于 2014-4-11 22:51
请问楼主中文课都是什么时候上课?

星期一 三 五 上午九点到十点半, 晚上八点到九点半   。下午星期一 三 日 三点到五点半  !要去就要有心理准备人很多 !你成绩好才会早安排你去考!但是这个学校的考试的名额也比别的学校要多!

新浪微博达人勋

永恒的信念 发表于 2014-1-14 01:33
一个星期开五天,有时开六天。一次两个钟头,这是我自己强烈要求的。

我是完全新手啊. 当时驾校说一周2.3个小时左右.

LZ觉得新手应该是密集的开. 还是一周2.3小时会比较上手快呢?

新浪微博达人勋

楼主 一个月开了几个小时啊。 本人刚在驾校报名。能不能分享点你的经历啊

新浪微博达人勋

最杰舟 发表于 2014-1-12 02:01
楼主 一个月开了几个小时啊。 本人刚在驾校报名。能不能分享点你的经历啊 ...

差不多40个小时

新浪微博达人勋

因为我之前在中国就有开过车,所以上手快

新浪微博达人勋

一个月开40小时厉害

新浪微博达人勋

新年新气象啊。时来运转了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xt227 发表于 2014-1-13 15:24
楼主哪里学的 推荐下 用了多久时间啊

发自新欧洲iOS版

我CODE中文解说在14区ALESIA学的,开车在13区 place d'italie学的。教练教的挺好的,就是太严厉了

新浪微博达人勋

一个星期开五天,有时开六天。一次两个钟头,这是我自己强烈要求的。
永恒的信念
不多花点时间那要学到什么时候呀 
小小小铃铛
厉害,我这一个星期开3次,每次1小时,有2天是连着的都觉得不想去,心理负担重。 

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-1-13 15:13
新年新气象啊。时来运转了。

谢谢

新浪微博达人勋

最杰舟 发表于 2014-1-12 02:01
楼主 一个月开了几个小时啊。 本人刚在驾校报名。能不能分享点你的经历啊 ...

开完车有时间要 多总结 多想想哪里做的不好 加油

新浪微博达人勋

14区驾校地址是55 rue d'alesia 在4号地铁。13区驾校地址是 158 boulevard Vincent auriol 中国银行那条街进去就是。有需要的小伙伴们可以过去了解了解,多了解一些少走弯路。加油

新浪微博达人勋

永恒的信念 发表于 2014-1-14 01:53
14区驾校地址是55 rue d'alesia 在4号地铁。13区驾校地址是 158 boulevard Vincent auriol 中国银行那条街 ...

haha. 我还不在巴黎、我在梅斯的乡下。。。边上就是高速公路

12下一页