QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 LCL存钱被吞了,怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

虽然我还没遇到这样的事情,但现在越来越多的自动存款,所以不得不考虑到,如果机器存款或者拿款出问题怎么办。。
我想,首先是发现问题,马上记下案发时间,几点几分最好够精确,再看看哪个摄像头可以拍到整个存款过程。。这样可以提供给银行当作证据,最后守在机器前,最好有10分钟以上,一来是看看能不能运气好一把,运转正常了,再来就是把后面其他客户的操作时间拉开,可以让银行准确查到你这次的操作。哎。。。最好还是不要遇到。。。楼主好运了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-1-12 00:31
虽然我还没遇到这样的事情,但现在越来越多的自动存款,所以不得不考虑到,如果机器存款或者拿款出问题怎么 ...

这些你都不用担心会给你个单子上面写了日期时间 lcl机器10张一存多了是容易卡住
lz这事 没事的原来老碰到 lz下次只要记住你存钱总数然后各种面值的钱有几张就行了
这边又不是国内钱只要进银行就跑不了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-1-12 01:25
嗯,面额之类的也要记得,当你看楼主他那银行一拖再拖,很急人啊

最好的办法就是找他的conseilleur 一周是有些长了
他去银行最多叫他填个单子总数各种面值数 然后他们发现那笔钱就直接打到你账上
我用了多年lcl这事碰到2 3次了 都给了

新浪微博达人勋

你要去lcl态度强硬的拍桌子
否则他永远会跟你说 过两天

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-1-11 16:24
你要去lcl态度强硬的拍桌子
否则他永远会跟你说 过两天

恩 谢谢你 我打算礼拜二再去找他们说说

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢这位席梦思

新浪微博达人勋

KINGS-GT 发表于 2014-1-12 02:23
这些你都不用担心会给你个单子上面写了日期时间 lcl机器10张一存多了是容易卡住
没事的原来老碰到 你下次 ...

嗯,面额之类的也要记得,当你看楼主他那银行一拖再拖,很急人啊

新浪微博达人勋

KINGS-GT 发表于 2014-1-12 02:33
最好的办法就是找他的conseilleur 一周是有些长了
他去银行最多叫他填个单子总数各种面值数 然后他们发现 ...

啥?两三次!这机器该换了吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-1-12 01:38
啥?两三次!这机器该换了吧

钱多了 是容易卡 都这毛病 还有10年2 3次不算多吧

新浪微博达人勋

KINGS-GT 发表于 2014-1-12 02:51
钱多了 是容易卡 都这毛病 还有10年2 3次不算多吧

那看来是我存太少,还没遇到过

新浪微博达人勋

你是明哥啊这么叼

新浪微博达人勋

我遇到过这种情况,也是lcl,当时是48小时之内他们核对后就放到我的卡上了,楼主不要着急,每隔两天看看账上有没有,没有的话就去找银行。

12下一页