QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 candidat libre没有了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(null)

在沙发抛个砖哈,我理解的是,取消或者说修改了一些CL如何学车的禁令,也就是修改了考CL的人怎么学车的一些相关办法

下面还有细节,比如什么样的人能教CL开车,用什么样的车,在哪儿能开等等

等高人继续完善吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有,只是对于租double commande的车的陪练有了新要求。需要另外去学个4个小时的formation。
包括租车考试那天。因为这个法律,我这个小地方的租double commmande的车行都倒闭了。
我在想,狠了,我就去巴黎租车,开回我这个城市考试。再还回去!

新浪微博达人勋

没有取消,昨天刚去过ddt还可以报名。

新浪微博达人勋

有的驾校会愿意出租,提供考试使用。我就是使用驾校车考试,教练陪考。不错比网上租便宜。不过要一家家打电话问。

新浪微博达人勋

很负责的说,还有,今天刚收到考试通知,去年8月报名,今年2月考试。

新浪微博达人勋

yaowee 发表于 2014-1-17 21:33
很负责的说,还有,今天刚收到考试通知,去年8月报名,今年2月考试。

哪个城市?

新浪微博达人勋

91 evry

新浪微博达人勋

tatoucun 发表于 2014-1-13 10:09
有的驾校会愿意出租,提供考试使用。我就是使用驾校车考试,教练陪考。不错比网上租便宜。不过要一家家打电 ...

真的~~~?能说下是哪一家吗、??一直没找到,苦恼中。。。私信给我也行~~~谢谢了~~~~