QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

美国买的裸机iphone 5s在法国能用吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然可以啦

新浪微博达人勋

有谁知道香港的iphone法国能直接用吗?

新浪微博达人勋

有问题法国不给换的。只有法国或欧洲的才给换。我5的美国买,电池问题就没给换。

新浪微博达人勋

美国的电压是110伏的,不知道充电的时候会不会受影响,但是记得同学从美国还回来过苹果手机送人,但不知道之后的情况了

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-1-11 14:05
美国的电压是110伏的,不知道充电的时候会不会受影响,但是记得同学从美国还回来过苹果手机送人,但不知道 ...

苹果的充电器是全球电压适用的范围110v到230v

新浪微博达人勋

我那个香港带回来的基本使用正常。但是一开始怎么都连不上电脑和itune,最后去店里问问。人家说亚洲区出售的iphone欧洲经常会不认。
dancewithdragon
请问,那后来这个连接的问题怎么解决的? 

新浪微博达人勋

那美国的裸机法国能用4g网吗?听说制式不一样?

新浪微博达人勋

楼主,我跟你情况一样,你的手机在法国能正常使用吗?

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2014-1-11 00:27
有问题法国不给换的。只有法国或欧洲的才给换。我5的美国买,电池问题就没给换。 ...

请问能在法国正常使用吗 需要解锁吗

新浪微博达人勋

可以。我爸妈给我在美国买了个IPHONE5,我在法国用完全没有问题。

新浪微博达人勋

ArcticMira 发表于 2014-5-26 22:32
请问能在法国正常使用吗 需要解锁吗

法国的sim卡要剪小才可以用。无需解锁。