QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 free 的 4G。。大家谨慎对待

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2014-1-10 00:12
根据我在b and you 和free的操作的经验,有4G都是要选个option的

我也真的觉得free的信号就是一坨翔了, ...

对于free来说 4G不4G 根本没有意义

我那个时候觉得基本连信号都不能保证,而且蜂窝数据经常中断,走着走着就不能上网了,很多时候就是连着网,速度也超级慢,明明显示的是3G还是H+,那速度就和2G(EDGE)差不多,最多20K的小水管,这种情况下就算手机上写的是10G都没有用,没有速度就是没有速度

这两个公司就是宣传自己的套餐多牛逼,各种打全世界illimite啦,流量8个G还是20个G啦,基本的服务都不能保证,空有这么多流量怎么花。。。而且听说打国内的通话质量也很差,有待考证

新浪微博达人勋

k7474a 发表于 2014-1-10 00:19
对于free来说 4G不4G 根本没有意义

我那个时候觉得基本连信号都不能保证,而且蜂窝数据经常中断,走着走 ...

orange啊sosh啊。。他们的缺点就是不能打国内啊啊啊啊啊我的爱好就是打电话回国。。。

其实。。。。布衣格的打国内通话质量很好。比我原来用的签手机的时候用的sfr的79欧一个月的还要好。。
尤其在我住的这里,sfr完全没信号的地方布衣格都有4G信号。。。

你说的那个2G的感觉!!!我也体会到了!!!!!
我还以为free现在有进步呢。。。因为战法上搜贴好久没人跳出来批斗他们了!!!

新浪微博达人勋

k7474a 发表于 2014-1-10 00:06
SOSH从今天开始就有4G了,不过我这里暂时还没看到变化

打回国家里的座机就能打啊,free那信号就是一坨翔 ...

根据我在b and you 和free的操作的经验,有4G都是要选个option的

我也真的觉得free的信号就是一坨翔了,刚刚拿起手机看看是彻底的没信号的
断线那种等级的没信号!!!!

新浪微博达人勋

free的网络向来渣

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-1-9 22:47
free的网络向来渣

这不是渣了。。这简直是虚假广告。。。。

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2014-1-9 22:50
这不是渣了。。这简直是虚假广告。。。。

free的问题是4g牌照是2.6G的,这个频段穿墙能力差,室内信号会比较杯具

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-1-9 22:53
free的问题是4g牌照是2.6G的,这个频段穿墙能力差,室内信号会比较杯具

其实真的是室内室外到处都没有

不过好像说是只要用着4G手机就可以有20G的流量   
我这个月试验一下

不过不管有没有我都换回bouygues 的有8G流量的套餐好了。。

新浪微博达人勋

sosh撸过,速度信号均无压力。。。

不追求那些花哨的服务。。。

新浪微博达人勋

k7474a 发表于 2014-1-9 23:55
sosh撸过,速度信号均无压力。。。

不追求那些花哨的服务。。。

唉~~屌丝想要尝尝鲜啊。。
主要是想能够打回国呢
对了我看了看sosh的。。。有H+信号的得24.99
好贵啊。。

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2014-1-10 00:00
唉~~屌丝想要尝尝鲜啊。。
主要是想能够打回国呢
对了我看了看sosh的。。。有H+信号的得24.99

SOSH从今天开始就有4G了,不过我这里暂时还没看到变化

打回国家里的座机就能打啊,free那信号就是一坨翔,b&u没用过。。

一分钱一分货啊

新浪微博达人勋

Free的服务是越来越差,
不过,貌似就是大批招揽新顾客的后果。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-1-10 00:11
Free的服务是越来越差,
不过,貌似就是大批招揽新顾客的后果。

下个月就换回布衣格
妥妥的   嘻嘻
dlyz
谢谢,你给我们留下来的减轻压力了。。。 

新浪微博达人勋

B and U 现在感觉明显在恶化,走路一靠近La Defense的时候电话立刻断线。而且打国内家里固话永远都是短促忙音,根本就是没法打....

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-1-10 00:46
B and U 现在感觉明显在恶化,走路一靠近La Defense的时候电话立刻断线。而且打国内家里固话永远都是短促忙 ...

真的??!!! 那我就不要b and you 了
我直接弄个布衣格的好了

12下一页