QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给父母为换visiteur居留买过私人保险的麻烦来鉴定一下吧!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2014-1-9 22:35
真希望有办过的人可以上来分享经验。
那个出生双认证有没有有效期?那个经济来源你怎么弄的?是说由你承 ...

出生公证双认证是用来办医保的,没有要求时间限制。
经济来源我让他们开了退休工资证明,在这边又做了翻译,还准备了她们银行的流水单,以及在法国这边给他们开的账户里的存款证明。
94省这边是要求到期前2个月就来,我爸妈就是提前一个月来的,结果12月到期,拿到RDV的信都一月底了。
其实,我妈也不愿意呆,呆两天就烦了。整天好生哄着她。其实,也有点纠结,办这个真不知道好不好。
不过我目前在家拿失业金,带孩子,又有了老二。如果不是之前办了这个,估计现在让他们来探亲也有点困难。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

heluxue1999 发表于 2014-1-9 21:22
谢谢帮顶,我是因为忘记提醒他们办出生公证双认证,发回国办认证,回来居留就过有效期了。去交材料 ...

真希望有办过的人可以上来分享经验。
那个出生双认证有没有有效期?那个经济来源你怎么弄的?是说由你承担吗?
请问,你的rdv是卡在你拘留过期前多长时间?那么现在临时的,也要提交父母的税单什么的吗?。。。
我就是觉得太麻烦了,都不想办了,反正我妈也不喜欢这里,来了四个月就回国了,我都不知道要不要给她续。。。
别着急,起码他们愿意在这里陪你。而且只要人在这里就好办很多!

新浪微博达人勋

帮顶一下。
我也问过很多遍,有人看帖没人回帖。。。可能知情的人没看到吧?
如果mm还没有买,我觉得去cite问一下,现在visiteur的手续越来越复杂,上次我办自己的纸张的时候顺便问了一下我母亲的,那个办事人员说可以出正在办ayant droit的证明,问题就在这里,有时间差:ayant droit要等居住满一年才可以,然后visiteur的纸张规定提前两月递材料,太矛盾了!

新浪微博达人勋

这个是旅游签证吧。。。

新浪微博达人勋

错了,旅游签证的保险。。

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2014-1-9 21:45
错了,旅游签证的保险。。

那应该买哪一种啊?

新浪微博达人勋

lz你可以查查网上有哪些保险,然后问问他们。好多网站可以你填条件然后列出搜索结果的,他们会主动电话你。。或者自己找courier en assurance 也行

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2014-1-9 21:58
lz你可以查查网上有哪些保险,然后问问他们。好多网站可以你填条件然后列出搜索结果的,他们会主动电话你。 ...

唉,有问过,一般法国的保险公司,如MMA,AXA什么的貌似没有给VISITEUR 的保险呢。

新浪微博达人勋

lz你的照片太糊了。。我换了平板还是看不清。。

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2014-1-9 22:04
lz你的照片太糊了。。我换了平板还是看不清。。

好吧,等明天宝宝睡醒了,换个清楚的照片。谢谢啦
byekitty
cmu,cite我碰到的办事员说不可以。正在办理ayant droit的可以接受 
mingmingy
看私信。。。还有个问题就是PREF有明确说,如果正在办理AYANT DROIT或者CMU的证明,也不行吗? 

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2014-1-9 22:13
帮顶一下。
我也问过很多遍,有人看帖没人回帖。。。可能知情的人没看到吧?
如果mm还没有买,我觉得去cite ...

谢谢帮顶,我是因为忘记提醒他们办出生公证双认证,发回国办认证,回来居留就过有效期了。去交材料说ayant droit 要在居留有效期内才能申请,让去移民局办了临时居留再来。唉

新浪微博达人勋

那这个先办办看,要是过了,一定回来给大家解答。

新浪微博达人勋

heluxue1999 发表于 2014-1-9 21:29
那这个先办办看,要是过了,一定回来给大家解答。

国内的平安保险什么可以吗?

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2014-1-9 22:36
国内的平安保险什么可以吗?

貌似不可以,说是要法国这边的才可以阿。

发自新欧洲iOS版

12下一页