QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有关奶粉邮寄回国问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找代购啊。自己折腾什么

新浪微博达人勋

法国有做转运的物流公司,收了去比利时邮寄,比法国邮局便宜

新浪微博达人勋

实在对不起 借姐妹帖子求助  我从法国邮寄一个包裹回国 ,上面显示出了上海海关发往长沙 , 然后一直都是运输途中,  都四五天了 , 我想上海长沙最多一两天就可以了,  网上看, 很多韩国 美国等邮寄包裹被长沙海关掏空, 巧克力吃了半盒子的事, 所以很担心, 想上来问邮寄过包裹回国的姐妹们给些安慰和经验,   结果帖子上午审查到现在, 给我删除了, 也没给任何原因 , 期间还留言给版主, 还解释很着急 , 压根没理我, 直接给删了  , 我以为这里不能发帖问关于邮寄包裹的事呢,  原来可以,  内容也就是上面问的几个简单问题 , 实在想不通有什么不合大法的!邮寄包裹的姐妹能不能告诉我, 上海海关放行后 一般你们多久收到包裹,  谢谢啦!

新浪微博达人勋

香香怪猫咪 发表于 2014-8-13 16:55
实在对不起 借姐妹帖子求助  我从法国邮寄一个包裹回国 ,上面显示出了上海海关发往长沙 , 然后一直都是运输 ...

不知道妹纸的答案。不过我给朋友寄过一次奶粉,邮局那种7kg的箱子
到北京,一周就送上门了...

只能祝好运了!

新浪微博达人勋

香香怪猫咪 发表于 2014-8-13 15:55
实在对不起 借姐妹帖子求助  我从法国邮寄一个包裹回国 ,上面显示出了上海海关发往长沙 , 然后一直都是运输 ...

长沙海关没有那么黑的吧。
不过好像最近查得比较紧了点。
别着急,有时候是要等几天的。

新浪微博达人勋

如果是直邮的,我觉得不会有假货存在。而且造假的成本也太大了吧,想想要做罐子,装奶粉,没整套的工厂机器,能造假吗?即使有这样的造假,那法国的政府不会查吗?又不是天朝的黑心食品小作坊呀。

比利时邮政比较慢。gallia那种纸罐装的包装太脆弱了。稍微挤压,就容易爆罐,一爆罐,还在运输途中的话,当然容易受潮啦。咱们自己喝的奶粉都是开盖食用后马上密封的。在运输途中爆罐,谁会去伸手密封好爆罐的奶粉罐子呢?

话说每次寄这种纸罐装的奶粉,我都很心焦。

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-8-13 22:02
不知道妹纸的答案。不过我给朋友寄过一次奶粉,邮局那种7kg的箱子
到北京,一周就送上门了...

谢谢你,  北京上海 大城市真好,  我们那种小地方邮局海关有时候真的不是很专业 ,很多时候乱来,  今天查还是上海发往长沙途中, 真是急死了!

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-8-14 08:28
长沙海关没有那么黑的吧。
不过好像最近查得比较紧了点。
别着急,有时候是要等几天的。 ...

谢谢你 ,今天查, 还是上海发往长沙途中, 真的揪心啊 ,以后还是托熟人带, 小地方邮局就是让人不放心!

新浪微博达人勋

香香怪猫咪 发表于 2014-8-14 09:29
谢谢你 ,今天查, 还是上海发往长沙途中, 真的揪心啊 ,以后还是托熟人带, 小地方邮局就是让人不放心!  ...

我发过一次往湖南的奶粉,就是比其他省慢几天,别着急,再等等,下次多预留些时间来邮寄奶粉!最快的是法国邮局,只是邮费最贵!

发自新欧洲iOS版